to avakkum:
Я "музейной кожей" называю красиво состариную кожу с патиной и неоднородностью цвета. Проще и быстрее. Вместо разглагольствований о понятиях и формулировках вы лучше скажите, вам понравилось или нет?
По поводу большого пальца. я просто привел пример анат. особенности. Не вижу смысла дальнейшего обсуждения.
Не занимайтесь подменой формулировки ранее сказанного. Вы именно категорично заявляете, а не "лишь предположил". Отсюда и моя реакция. Мне не понятно почему вы предлагаете мне говорить об особенностях собственной ступни менее категорично. Моя ступня- мои правила
Ваша манера косвенно/напрямую приписывать себя к "знающим людям" вызывает у других знающих людей лишь "улыбку и сочувствие".
По поводу вашего вопроса почему я считаю, что мой размер 10,5UK? Наверное потому же, что и вы описали про свой размер и колодки. Кстати, а почему вы считаете что "На мне идеально сидит 298 колодка «Е» в Альт Вине, 295 в Крокетте, Putham в Алдене. " - я вот в этом совсем не уверен. Мне кажется, нет, я почти уверен, что у вы неправильно оцениваете свою длину и полноту. Подтверждением служит лишь, то что вы так и не выложили своих фотографий. Вы не хотите даже предположить о переносе словесной битвы на ваше поле. Не бойтесь. На самом деле это никому не нужно. Просто хотел проверить на "червинку". Я допускал, что вы не выложите фотографий.
А я просто хотел на вашу фотографию отставить комментарий нравится/не нравится. Чтобы показать что есть и другая манера общения. Простая и не заносчивая.
По поводу силикона. Вот опять вы меняете понятия и пытаетесь словесно изловчиться. Вы четко написали о колготках. Ни о каких губках речь не шла. И я вам также кратко написал о том, что невозможно добиться такого эффекта за "2 минуты колготок на щетке".
В чем суть вашей изворотливости и словесного недержания? Вам важно чтобы последнее слово было за вами? Вы не допускаете мысли что можете быть неправы? Вам необходим постоянный спор с кем-то по любому поводу? Психологический вампир
? Можете не отвечать, скорее всего вы просто такой человек со своими особенностями.
Я предполагаю, что вы обладаете более глубокими знаниями в сфере подбора обуви. Возможно вы даже когда-то сделали и написали путеводитель по правильному подбору. Если еще нет- прошу вас, сделайте. Вы поможете сотням людей правильно ориентироваться и подбирать обувь. Я думаю ваши знания и энергетика направленные в нужное русло - это было бы очень полезно и познавательно.
К сожаления, как я понял из короткого общения с вами и по комментариям других участников, ваши знания и полезность- доступны только вам, так как ваша манера общения с людьми больше отталкивает, нежели располагает к дальнейшему диалогу. А жаль... но я буду стараться. Если чем обидел- не обижайтесь, я такой цели не ставил. Я за мир.
Если вы не против, я задам вам вопрос по сути. У меня с внутренней стороны абсолютно на всей обуви, от кроссовок до зимних ботинок (конечно включая классическую обувь) есть небольшие складки, похожие как на лобах. Почему и как быть в будущем?
Спасибо.