Цитата:
Сообщение от infernality
Не спорьте с топикстартером)) Я говорил только про часы, аксессуары не в счёт.
У Хигучи ВСЕ часы, что я когда-либо искал, стоили дороже, на некоторые имэйлы он не отвечает вовсе или отвечает с такииииим опозданием, что ого-го. Часы он также отсылает неспеша, через несколько дней после заказа.
Сейя - вообще барыга ещё тот, судя по его неадекватной наценке.
Максимум, за который ко мне шли часы от Чино - 8 дней (повезло?). Поэтому, если и буду ещё заказывать часы, то только у них.
|
Со сроками однозначно повезло...отвечает на следующий день строго
,скидку дает ,изначально цена ниже,купил не 10 и даже не 20 штук
Спор не имеет смысла,Вам удалось уломать Чино,мне Хигучи,вероятно кто то "едет верхом" на Сейе...Понятно,что вся эта расторопность и дежурные улыбки,это наши деньги и ничего личного
,просто бизнес у них такой.
Многие кивают на Танаку,но как то заморочился с переводом,нет там демпинга,есть не все включенные расходы.
Чисто логически,демпинга быть не может...все дилеры,соответственно опт похож как минимум,доставка тоже одна,через EMS...все остальное это навар и желание его получить.
По опыту,японцы очень любят централизованные процессы в том числе в ценообразовании,тут еще Советскому Союзу нос утрут...
На сегодня проблема,это растущая йена,аж парламент у них парится по этому поводу..японские товары становятся неконкурентноспособными от этого процесса....