Цитата:
Сообщение от cromo
Я в них спал! Нормально. Застёжку на браслете ослабляешь...и красота!
|
Я тоже пытался спать в аналогичных RMC. Ничего не получается именно из-за того, что они обтекаемые как камушек. Впиваются в голову. Вот Люминокс - 45мм, но плоский и на нем совершенно нормально спится. А RMC впивались как камень от гальки.
Связано это с тем, что я сплю на очень тонкой подушке. Если, к примеру, в гостинице таких нет и все "наддутые" - просто подкладываю полотенце под голову.
Цитата:
Сообщение от screapp
ну дабы не как в ветке штайна вещать непонятно о чем.
|
Screapp, если Вам что-то непонятно, возможно, просто не хватает чего-то, чтобы понять. В ветке Штайна все предельно ясно и это подытожил уважаемый watchcenter:
Цитата:
Сообщение от watchcenter
все согласились, что комплектующие скорее всего из Азии.
все согласились, что есть вопросы к качеству, а точнее к финальному контролю
|
Цитата:
Сообщение от screapp
хотелось бы пруфов хороших и разных.
|
Какие Вам нужны пруфы? Пруфы на то, что в разделе б/у часов на ракутене , darom.jp и ибее я видел порядком покоцанные часы Промастер Ленд?) Или о чем речь?) Вы там забанены?) Вы хотите мне доказать, что эти часы не коцаются ни при каких обстоятельствах и поэтому просите пруфов?)))
Меня царапины совершенно не волнуют - они неизбежны в той роли, в которой я вижу эти часы. Просто, выбирая (и пока не выбрав) между черными(как зеленые) и зелеными(как черные) мне КАЖЕТСЯ, что зеленые будут старится более благородно, что ли...
Цитата:
Сообщение от Rassim
С одной стороны да, лучше взять промастеры на ремне.
|
А в штате таких нет? Как в случае с RMC?