Добрый день! От отчаяния взываю к коллективному разуму. Второй месяц не могу выбрать смартфон. Сейчас у меня такой как на картинке. Он у меня очень давно, лет 5 точно. Чувствую надо поменять. Что не нравится. Маловат дисплей, не удобно пользоваться Интернетом. Страницы загружаются или оооооочень медленно, или быстро, но только первые две
Потом надо перезагружать весь телефон, иначе вообще не грузятся. Видео пишет отвратительного какчества, фотографии при этом приемлемые. Ну и вообще, позорно доставать на людях
Точно знаю, что нужно:
- побольше экран, но не совсем уж планшет
- надо пользоваться почтой, скайпом и вайбером
- чтобы можно было просматривать страницы Интернета с приемлемой скоростью, и без танцев с бубном
- навигация
- желателен минималистический дизайн и как опция кожаный чехол
- камеру, хочется нормальную, но без фанатизма
Точно знаю, что не нужно:
- разрешение экрана 4К
- играть в ресурсоёмкие игры наверняка не буду
- музыку на телефоне почти не слушаю
- желательно не дороже 25 000 и не желательно дешевле 10 000
Пытаюсь общаться с продавцами салонов сотовой связи, и почти понял, почему некоторые люди работают продавцами салонов сотовой связи
Ни один мне внятно не пояснил, почему этот смартфон стоит 70 000, а этот 7 000
НИ ОДИН!!!
Так что, наверняка тут много людей в теме. Посоветуйте, пожалуйста, что на ваш взгляд мне подойдёт, согласно приведённым критериям. А может критерии у меня не верные, просветите.
Да! Не советуйте, пож. айфоны. Я знаю, что это круто
У сына есть, юзал, совершенно не втыкает. Меня даже мой айпед мини раздражает, но с ноутбуком на толчке неудобно. Но главное от айфонов вокруг в глазах рябит
Хочется не как у большинства. Может я и не прав...
Заранее благодарен!