Цитата:
Сообщение от kess1990
Самое смешное в другом - ни Роллексу, ни Полету сегодня нет альтернативы по живучести, надежности и неубиваемости!
|
Очень смелое утверждение!?
Я хоть и люблю "Полет" -- как лучшего на мой взгляд советского производителя , о живучести, надежности и неубиваемости говорить бы не стал.
Полет мне нравится не за это ....Носил несколько разных моделей - все были капризны - особенно автоматы. Причем все были из СССР. Сейчас думаю качество намноооого хуже. Вот были одни часы "Полет" для особых случаев --- те да -- не ломались , но и носил их очень редко. А когда каждодневная носка ....
Там стукнешь об косяк , выпЪешь не дай бог уронишь , руки помоешь и т.п -- и кирдык -- в сервис или на полку. Во всяком случае у меня так было. Это про живучесть. А про не убиваемость -- сказал бы так лада и иномарка -- даже при очень бережном отношении -- со временем ржавеет -- технологии производства. УВЫ !
Любая средненькая швейцария по надежности даст фору . ИМХО За Ролекс ни скажу - не было , да и не хочется даже если б деньги были.Причина известна .... При большем достатке взял бы ZENITH , за коим и гоняюсь.