Цитата:
Сообщение от Butchara
Не хотел бы показаться нескромным, но тут, как грится, "кто на что учился". У меня, например, и моих коллег, в начале 90-х зарплата была белая, без всяких конвертов, эквивалентная $800.
Я никого не убивал, не грабил, не отжимал бизнес и не прикапывал в лесу.
|
Но, чёрт побери, как, Холмс??? (С)
Я верю, конечно. Но всё же интересно (совершенно искренне). Я пока ещё неплохо помню начало 90-х. И, как мне кажется, такая "белая" зарплата да ещё не связанная напрямую с криминалом в те времена могла быть в финансовых пирамидах, банках (что в то время примерно то же самое, что и пирамида) или в чём-то связанном с компьютерами. Или это военная тайна?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ussr1967
даже сами французы слово БИЖУТЕРИЯ не относят к ювелирке и драгоценностям
|
Вот в частности и за это я не особо любил квадратных парней из 90-х. Ты им аргументированно с доказательствами объясняешь что к чему, а они всё своё, несмотря ни на что. Если что-то втемяшится в голову, то выбить эту мысль из извилин уже очень сложно.
И отвечая на вопрос про обиды. Личных обид на тех ребят, которые с Ролексами ходили, у меня нет. Просто не одобрял их методы "работы". Какие-либо обиды могли быть разве что на "шестёрок", которые ну очень редко с Ролексами попадались, да и ездили не на Гранд Чероки, а на вишнёвых "девятках" и стальных "девяносто девятых" (вот, кстати, никогда не понимал, почему БМВ - "боевая машина вымогателей", если эти вымогатели на 95% на других машинах ездили).
И чтобы уж совсем не оффтопить.
Я вдруг вспомнил, что при первой встрече мне золотые часы очень понравились.
Но случилось это, когда мне было лет 5. Мы с друзьями нашли на улице золотые дамские часы. Очень красивые, с рельефным безелем и, насколько я помню, с цветным рисунком на цифере. К сожалению, когда часы находит группа малолетних балбесов, то зачастую ничего лучше в голову не приходит, чем расколотить их на ближайшей куче кирпича, чтобы посмотреть, что там внутри.
До сих пор жалко, когда вспоминаю.