Цитата:
Сообщение от gromm
Для меня лично, со стороны- нет никакой разницы. А кто как себя "успокаивает"- дело интимное.
Есть дикое количество оригинальных и при этом узнаваемых часов. В любом бюджете. Выбирать при этом иллюзию причастности к Ролексу- на мой взгляд, удел людей с определенным мировоззрением. Это не плохо. Не воспримите это как осуждение или клеймение. Нравится- надо брать! (с) Только не надо выносить окружающим мозХ. Честно признаться, да я покупаю часы потому, что они похожи до степени смешения на Ролекс. Это мой выбор! Все ведь просто
|
Так если у вас главная причина покупки часов - похожесть именно на РОЛЕКС, то проще купить т.н. "Ролекс", коих уйма от 2000 рублей и до бесконечности)
Я купил Штайн потому что у него отличный утилитарный дизайн, пусть и придуманный внутри компании Ролекс.
Сейчас у меня на руке другой Штайн, который хомаж на милсаб. Наверное, я должен рвать у себя волосы на голове из-за глупой траты денег, ведь что такое милсаб в нашей провинции известно дай Бог человекам десяти. А я рассчитывал, что каждый горожанин будет смотреть на мое запястье круглыми глазами, ведь на моей руке с 3х метров (чтоб не различить логотип) видно тот самый Ролекс, который стоит аж $100,000 и которых и было-то всего 1500 штук. Очень популярное среди народа изделие, да.
И кого я обмануть пытаюсь...