zaika-max, это ещё что.
Я про "аргументацию"
Графффа.
Там, как говорится, все хорошо, кружева на уровне.
Очень ещё радует полное игнорирование тех вопросов, которые ему задаются. И прямо плетение кружев в области демагогии.
И, наконец, самое главное.
Постоянно прорывающиеся оскорбления в направлении как групп людей (с научным мировоззрением), так и в отношении конкретных персоналий своими подленькими намеками и сентенциями.
Не думаю, что есть вообще какой-то резон продолжать общение с таким экземпляром.
Далее, уважаемый
gromm.
Вы будете смеяться, но таки да.
Предположение т.н. "инопланетного вмешательства" куда научнее, нежели религиозный (или, если угодно, веровательный) бред.
Потому что инопланетное вмшетальетсво нам представляется сверх
человеческим, но не сверхъ
естественным, а это очень важный момент.
Предпосылки же, предполагающие т.н. "бога" основываются на куда более сложных, более нереальных и абсолютно неестественных базисах.
И наконец,
Voldemar, встречный вопрос к верующим.
Коль они пока есть, в том числе и на этом форуме.
Уж коли религиозным верованиям столько лет, куда больше, чем развитым матемтике, физике, биологии и теории эволюции, то, может быть, вы для начала выскажете предположения на предмет того, что же было до появления т.н. "бога"? Тоже оччч интересный вопрос. Думаю, всем будет познавательно.
Да, можете не забыть развить свою мысль в стоорону рассуждения о "цели" "бога". Какова суть его существования? Ну и т.д., вы меня поняли.