Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Хорошо. Предлагаю поставить вопрос так.
|
Вообще - странный немножко способ доказательства истинности своего мнения - задаванием вопросов, ставящих в неудобное положение оппонентов
Именно - не доказательности своей правоты, а доказательства "ерунды" собеседника...
Ведь никто не задаст Вам вопроса, типа: "
Хорошо. Предлагаю поставить вопрос так. Представтье что Вы будете знать, что часть Ваших налогов пойдет на пожизненное содержание мрази, котороая однажды вечером встретила самого дорого Вам человека..." и т.п. в Вашем стиле...
Комрады, ведь я уверен - все прекрасно понимают, что каждый останецо при своем мнении... Какой там результат опроса??? Вот таким он и останецо
А на Вашах вопрос, комрад Дюрбахлер я спрошу: А Вы уверены, что однажды - именно под страхом грозящей вышки - какое-нить чудовище не передумает (не передумало бы...)??? Именно под действем чувства страха не передумало бы... Вы можете с уверенностью сказать что такая мера - не спасет больше жизней,причем - даже децких (постоянно делаю упор на это), чем даже унесут ошибочные приговоры???
ПС: Поэтому на вопрос: "Что выбираем?" я не меняю своего мнения, даже если Вы этого ожидали...