Интересная тема. Вот подбираю себе УН анниверсари 160 и занесло меня сюда, хотел подтвердить или опровергнуть свой выбор, пока не смог
Сейчас у меня: Фредерик констант и суунто коре. Первые под официоз и офис, вторые под все остальное. Последний раз покупал Фредерик 6 лет назад, суунто - жена подарила. Как-то не заморачивался я с часами до того момента, пока мне партнер не сказал, что часы должны быть стоимостью не меньше 1/12 годового дохода и улыбнулся, посмотрев на мой Фредерик
Вот и началось изучение этого рынка, а поскольку я не привык принимать спонтанных решений, изучаю эту тему пару лет и вот, наконец, созрел. Пару лет назад мне приглянулся вышеописанный сабж, на нем я и остановился. Нашел новые, по хорошей цене, наверное, на следующей неделе - куплю. Т.е. я, как потребитель, отношусть к разряду консерватеров
в среднем, одни часы в два года. Но у меня другая беда, с машинами, у меня их уже 4 шт
и ниодну продавать не хочу. Подход такой же как у Вас с часами, для каждого случая - отдельный авто