Ориент китайский - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Результаты опроса: Кто за то, чтобы переместить Ориент в раздел неяпонских часов?
за 8 11.11%
против 64 88.89%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2010, 09:40
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yura_ST Посмотреть сообщение
* как-бе видео есть 500 евровые выдерживают первый, после второго отлетает(не разбивается) стекло, а дальше 3 и всё, ссылку я вам давал ранее
ну ну
Цитата:
*Отвечу аналогично вам Вукручиваюсь из чего? Из того, что кто-то не понимает разницы между юмором и сарказмом и не знает правил маркирования "swiss made". Вы хоть один коммент можите привести, где будет написано"100% свиссия" - нет, швейцарские часы это "swiss made", fabrique en suisse и тд.
Вот ваши слова:
Цитата:
Сообщение от Yura_ST Посмотреть сообщение
Тк Swiss Military от Charmex есть часы швейцарские http://www.swiss-military.info/collection.php в полном смысле этого слова.
т.е. полный смысл этого слова - это 60 % или скока там... так это вообще-то относится ко всем часам с надписью SwMade, так что для чего этот пример привели я думаю вы и сами не в курсе А насчет того, что означает SwMade все в курсе, так что Америку тут вы не открыли
Цитата:
* Кстати, может вы мне подскажите, почему, покупая оригинальный браслет для Брайта за цену ведёрка ориентов, на пакетике с браслетом написано, что сделан он то ли Бельгии, то ли в Австрии точно не помню, но это не суть важно, важно то, что 'nj чего же получается, что даже Брайт браслеты на стороне заказывает, да в Европе, но на стороне.
Спросите у Брайта и не забудьте поведать эту душещипательную историю автору топика т.к. уж венгер вон все сам делает без капли китая и вообще деталей со стороны, а тут БРАЙТ и такое Какую уж тут ориент, ага...
Цитата:
* Да я как-бе уже ответил - Севастополь не Нальчик, город черноморский, у нас вообще весело
прям Санта Барбара и одни дома мильйонеров... если так, то очень рад!
Цитата:
* Когда стараетесь в чём-то разобраться стоит использовать какой-либо подход, иначе может получиться такая каша, как в вашем посте выше.
Вот вот, сначала определите для себя что означают ваши же слова "в полном смысле этого слова", соответствуют они контексту или нет и тогда уж каши у вас не будет и не надо будет выкручиваться Ибо ровно те же надписи имеют и Тиссо и Венгер и прочие швейцарцы, смысл вашего примера SwMil исчезает.
Старый 22.07.2010, 10:32
DrS DrS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 521 сообщениях
интересно, а сколько людей отписалось в этом топике не имеющих ориента...
я один такой?
Старый 22.07.2010, 10:35
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
не один, у меня тоже нет ориента
Старый 22.07.2010, 13:52
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,057 раз(а) в 1,802 сообщениях
Если механизмы в Ориентах сделанны в Японии, то зачам их возить и вставлять в корпуса в Китай???!!! Не лнгче ли вставить это все друг в друга дома?) Где логика? А Венгер не Китай. Чистая Швейцария. Посмотрите через несколько лет как раскрутится бренд, благодаря качеству!
Старый 22.07.2010, 14:00
Кулман Кулман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 268 раз(а) в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Если механизмы в Ориентах сделанны в Японии, то зачам их возить и вставлять в корпуса в Китай???!!! Не лнгче ли вставить это все друг в друга дома?) Где логика? А Венгер не Китай. Чистая Швейцария. Посмотрите через несколько лет как раскрутится бренд, благодаря качеству!
может Вам устроиться все-таки коммерческим директором в Ориент, раз Вы все так хорошо знаете? наверно и образование экономическое есть?
Старый 22.07.2010, 14:02
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Вы не занимаетесь бизнесом. Вообще. Иначе такие откровенно глупые вопросы вы бы не задавали. Стоимость рабочей силы в Китае в разы дешевле чем в Японии. Все (!!!) кроме механизма делается в Китае. Какой резон переть в Японию корпуса, браслеты, циферы, стрелки и прочее чтобы в итоге сборка обошлась дороже в Японии?

А Венгер ваш, на ЕТАшках низшей градации которые как минимум на 50% делаются в Азии, это если официально. Корпуса для него и прочее тоже из поднебесной. Какое там может быть сверхкачество? Ну максимум на уровне Тиссо.
Старый 22.07.2010, 14:41
Muh Muh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
если у вас еще нет Венгера, то алекс идет к вам
Старый 22.07.2010, 14:59
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DrS Посмотреть сообщение
интересно, а сколько людей отписалось в этом топике не имеющих ориента...
я один такой?
У меня на данный момент нет. Но был. Потом подарил.
Старый 22.07.2010, 18:42
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,299 раз(а) в 6,705 сообщениях
Цитата:
Если механизмы в Ориентах сделанны в Японии, то зачам их возить и вставлять в корпуса в Китай???!!!
улыбнуло. Венгер пускай делает ножи - занимается своими делами. А вставить в Китайский корпус механизм ЕТА может любой.
Старый 22.07.2010, 19:59
Володя Володя вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,769 раз(а) в 607 сообщениях
Забавно я включился, после небольшого перерыва.
Летом отдыхать нужно. А не травмировать свой мозг нелепыми суждениями. Тем более выбор есть всегда и во всём. Но тема отчаянная.
Не кривя душой: Кто из вас не мечтал или гордился уже купленной «Японской сборкой»?
Думаю, ни чуть не меньше чем настоящей Швейцарией. А всё дело в культуре той страны, часть которой мы хотим приобрести.
Посмотрим на себя со стороны, может мы заслуживаем такую ценовую нишу. Именно ценовую, ведь более высокий уровень жизни позволяет чувствовать себя уверенно, выбирать Рояль или Ролекс. Как печально сознавать, модели представленные в России эконом класс, причем кормит этот «класс», ещё кучу чиновников, простите за резкость.
Русский бизнес далек от Американского реализма, где 200 лет стреляли в друг друга, прежде чем все прикрылись законом. У нас при законной накрутке в 15 процентов, 70 процентные скидки. И ещё куча, понятных только нам, фантомом.
Голосую. Ориент Японская фирма.

P.S. Увы, наша культура и политика страны идет к вымиранию, останется 70 миллионов человек через лет 50, не способных удержать свои границы, ну эта тема другого форума. А Ориент всегда достойно вернется в Японию, на свою историческую родину. Нам же придется доставать свои старенькие часы «Победа».
Хотите спорить, создайте ручками что-то более существенное, без единого «Китайского гвоздя» и продайте за те же деньги.
С Уважением Добрый Кот. Удачи в начинаниях.

Часы есть, а времени до сих пор нет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Володя за это сообщение:
Happy (22.07.2010), Neurohirurg (22.07.2010), zoolinda (27.10.2011)
Закрытая тема