Цитата:
Сообщение от Yura_ST
* как-бе видео есть 500 евровые выдерживают первый, после второго отлетает(не разбивается) стекло, а дальше 3 и всё, ссылку я вам давал ранее
|
ну ну
Цитата:
*Отвечу аналогично вам Вукручиваюсь из чего? Из того, что кто-то не понимает разницы между юмором и сарказмом и не знает правил маркирования "swiss made". Вы хоть один коммент можите привести, где будет написано"100% свиссия" - нет, швейцарские часы это "swiss made", fabrique en suisse и тд.
|
Вот ваши слова:
Цитата:
Сообщение от Yura_ST
|
т.е. полный смысл этого слова - это 60 % или скока там... так это вообще-то относится ко всем часам с надписью SwMade, так что для чего этот пример привели я думаю вы и сами не в курсе
А насчет того, что означает SwMade все в курсе, так что Америку тут вы не открыли
Цитата:
* Кстати, может вы мне подскажите, почему, покупая оригинальный браслет для Брайта за цену ведёрка ориентов, на пакетике с браслетом написано, что сделан он то ли Бельгии, то ли в Австрии точно не помню, но это не суть важно, важно то, что 'nj чего же получается, что даже Брайт браслеты на стороне заказывает, да в Европе, но на стороне.
|
Спросите у Брайта и не забудьте поведать эту душещипательную историю автору топика т.к. уж венгер вон все сам делает без капли китая и вообще деталей со стороны, а тут БРАЙТ и такое
Какую уж тут ориент, ага...
Цитата:
* Да я как-бе уже ответил - Севастополь не Нальчик, город черноморский, у нас вообще весело
|
прям Санта Барбара и одни дома мильйонеров...
если так, то очень рад!
Цитата:
* Когда стараетесь в чём-то разобраться стоит использовать какой-либо подход, иначе может получиться такая каша, как в вашем посте выше.
|
Вот вот, сначала определите для себя что означают ваши же слова "в полном смысле этого слова", соответствуют они контексту или нет и тогда уж каши у вас не будет и не надо будет выкручиваться
Ибо ровно те же надписи имеют и Тиссо и Венгер и прочие швейцарцы, смысл вашего примера SwMil исчезает.