Цитата:
Сообщение от ROCKET
Сейчас бы любой не понравившийся дизайн называть "безобразным решением"............ Дизайн этого болла кстати небезызвестная Магали Метрайе делала...
По мне так интересно сделано, на мой взгляд не типично и выглядит хорошо, по крайней мере - самобытно, без отсылок к дизайнам великого Дженты как на представленном вами GP.
Каждому своё, как говорится, кому-то нужны идеальные линии, а кому кастрюльки подавай
У меня если чо кроме болла еще часы есть, мне есть с чем сравнить, уважаемый, я про таг не просто так написал
|
Если брать отделку этих часов, то отделка Болла несомненно будет лучше и качественней Тага Акварейсера, качество будет примерно уже как на Каррера/Гранд Каррере. Но вот этот лейбл БМВ
и застёжка Болла которая лично мне показалась неудобной из-за своей специфики застёгивания сначала именно одну половину, на которую накладывается другая, привыкать надо.
Сам дизайн это чистая вкусовщина, кому то нравиться, кому то нет.
Но сравнивать данный Болл с часами из совсем другой, значительно более высокой ниши - некорректно.
Мануфактурную Этерну можно будет починить или в Москве или в Питере, сам калибр то уже не совсем новый, с 2009 года вроде стали выпускать. Гарантийные Сервисные центры Этерны в Москве есть.
Так хоть будет мануфактура на руке с вполне приличной отделкой самого механизма, вместо стандартной ЕТА/Селлиты со своим кастомным ротором.