Цитата:
Сообщение от taxamata
в том то и дело, 42 мм кому-то отличный размер. мне велик и тяжелы. 40 — универсальнее, ходить по полям. у вас какой размер руки?
|
У меня 18.5 см.И 42 мм любые часы сидят не плохо
Дело не в этом... Понимаете, если подвинтажники выпускают мужские
Т.е по мотивам старых часов или как Мёрф... ведь у него не только пилотские
Но и винтажные мотивы. Лучше бы были с размером 40 мм, аутентичнее было бы, кмк
Кстати в свое время у реальных винтажных мужских часов было ограничение 39 мм ,популярные размеры-35-36 уж не знаю до каких времен... Возможно до 70-х.
И размер запястья никто не замерял. Люди намучались в переходный период от карманных-марьяжей огромных, либо вставкой в кейс наручных часов...
Выглядело это примерно так
Короче, намучались с балдохами. Это сейчас мода,а раньше ходи качай мускулатуру
И я предполагаю,что как только появились первые крохи наручные ,это был самый большой кайф для владельцев.Революция.И не важно был ли это Патек или Груен, или Хэм... Достижение.минимизация
Так вот.Если уж производители часов ностальгируют, зачем подмешивать моду больших размеров для маркетинговых целей на подвинтажники? Всё хорошо в -меру. 34-36 мм может и перебор который поймут немногие, но 40 мм как максимум для такого направления просто не помешал бы.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338456
+2 сек это я так понимаю, если носить, с учетом автоподзавода.
Не замеряли, сколько составит разница с точным временем через стандартные 60-65 часов,
80-часовой мех это на автоподзаводе или на ручном?
|
На Мёрфе автомат H-10. Замечательный мех
Сегодня понаблюдал крайние 4 часа до полной остановки.Ну что сказать?
Чуда не произошло.
За полные трое суток часы прибавляли сидя все эти сутки на поставке по +2 сек
А крайние часы отстали с +8 ми до -20...
А чудо я видел на скромном Ролексе Экспло 1
За крайние 3 часа добавили -1 секунду к накопившимся за двое суток 4 минутам и встали
Вот это стабильность была... ну на то и Ролекс. Он в 7 раз дороже. Здоровья.