Цитата:
Сообщение от EdHeuer
я заметил на сколько они "популярны" а мотать или нет дело хозяйское!
легких путей не ищем! неликвид видимо ваша тема)
|
Уважаемый Хоер, можно поинтересоваться за каким хреном Вы до меня докопались?!? За державу обидно, т.е. за Ваш хвалёный Хоер?!? Ну так фапайте на него дальше, нравится Вам так обвешайтесь с ног до головы, не нравится чужое мнение удавитесь, я пишу в тему обычно, а Вы за каким то хреном пишете мне лично... Хотите защитить Ваш любимый бренд, так делайте это достойно. Я лично в данной марке кроме маркетинга ничего не вижу, цена завышена, по качеству отделки ничего феноменального, механизмы как у всех... Оттого и не существует... Этерна, например, за меньшие деньги предлагает больше часов при любом раскладе. Купите уже себе Монако своё, которые отрекламировал какой-то пиндостанский актёришко, которые никакого отношения к реальным гонкам не имеют и лет 25 были в забвении, на единственном аутентичном калибре 11..12 и будет Вам счастье... И ещё раз предлагаю Вам в чужих темах высказываться по теме, а не в ступать в дискуссии с незнакомыми Вам людьми, да ещё и писать белиберду не разобравшись в вопросе...
P.S. У неликвида нет единого и чёткого определения, посему Ваша глупая ремарка лишена смысла. Зато очевидно, что Вашими любимыми аквакрейсерами и иже с ними завалены все торговые площадки до потолка, но что-то не наблюдается, не только бешеных скидок, но и в целом не наблюдается в принципе в продаже моя, ненавистная Вам, Версача... Предлагаю Вам сосредоточиться своей критикой на том, что Вам, для начала, по карману