Цитата:
Сообщение от gromm
Сходил на просмотр. Я так понимаю, у нового СЕО пунктик с золотом. СМП в золоте не было. Теперь есть)))
АТ ГМТ смотрится богато,но нечитаемо, соглашусь. Я лично для себя не пойму годность такой реализации как единственных универсальных. Но в сет, наверное, вполне.
Золотой Спиди- это люкс. Не зря на него очередь с туманной перспективой получить. Реально знатная вещь. Классный браслет сатинированного золота.
...
Резюмируя ,наблюдаем уклон в золото и лимитки. )))
|
Андрей, спасибо большое за фото. Сам также был в бутике на просмотре еще 17го, но в силу нынешнего характера работы добираться до форума получается редко и свои фото выставлять уже не буду.
А вот впечатлениями поделюсь:
Золотой Аполло 11 хорош. Реально хорош! Но не для меня. Было бы мне 60+ то взял бы как единственные часы на достойную старость. Смотрел бы и вздыхал, что на Луну уже не попасть
При этом любителям золота рекомендую однозначно.
Аполло 11 в стали для меня как обычно - нечитаемые стрелки на маленьких накопителях. Особенно непрерывная секундная. Золотая секундная стрелка на фоне золотой задней части База Олдрина и золотого посадочного модуля - это надо ухитриться так сделать... С остальными накопителями попроще, но все равно: лично для меня сливаются с фоном.
АТ ГМТ - хороши обе.
Стальная очень понравилась, всерьез задумался, особенно учитывая резко участившиеся командировки по стране и по миру... Не очень понял принцип работы и перевода стрелок, однако еще есть время до ноября\декабря, когда они наконец появятся, подумать и разобраться. Вид Земли с северного полюса хорош, и, если приглядеться, многослоен.
Золотые также хороши, но в случае АТ все-таки предпочитаю браслетные варианты.
Золотой СМП произвел странное впечатление. Часы для рассказа о дайвинге в ресторане. Как-то так. Лучше биколор.
Ну и СМП хроно как всегда впечатлил размером. Для меня просто слишком велики. Неплохие, яркие, но на большую руку. Не ко мне.
Резюме: думаю про ГМТ в стали. Смотрю еще раз как появятся в доступности.
Всем хорошего дня!