Цитата:
Сообщение от Eugen Frank
первые и третьи купил бы хоть сегодня)))))
|
Третьи слева не советую, они из коллекции на пластиковой подошве, на пару сезонов, кожа не дышит, потом каюк любимой паре...
Цитата:
Сообщение от Topu
говорите с костюмами люди носят, нормально на самом деле смотрится такое сочетание?
|
Ну, я думаю, всё дело в том, как в стране привыкли. Ещё сегодня с одним парнем говорил, на плечах отлично затертый Barbour, про любимую болячку поговорили. Так вот, эта охотничья куртка в Англии носится только вне города, в латинских странах, типа Франция, Испания и Италия, вполне нормально носить с костюмом. Дело восприятия общества. Ведь в Москве косо посмотрят на директора фирмы, приезжающего на встречу на мотороллере? А здесь, из-за пробок, нет проблем, тут скоро второй Пекин будет. Брольше скутеров чем машин.
Цитата:
Сообщение от is13
А сколько стоит J.M. WESTON в Париже, во флагманском бутике?
|
Мокасины 460 евро с колодкой по форме
Оксфорды в пределах 560
Дерби и полу-охота на двойной кожанной, примерно 660
В Москве видел Вэстон, к сожалению для Российского рынка делают многие пары на пришитой резиновой подошве, из-за климата. Для долгой носки в сухую погоду лучше брать на кожанной.
Цитата:
Сообщение от is13
Барбур не родственник Burberry, который в клетку?
|
Вовсе нет.
Burberry начали свою карьеру с пошива плащей для английской армии, постепенно вошли с гражданскую одежду, делали просто неубиваемые плащи, видел те, которым по 30 лет. Кстати, знаете почему в хорошие плащи всегда добавляется полиестер, процентов 20-30? Чтобы с годами рукава не стирались в лохмотья, у всех старых Бербери рукава как новенькие.
Интересную вешь слышал от парней, живущих в англии. Вроде как Бербери считается там вульгарной маркой (с тех пор, как руководство по дизайну взяла пара "нежных парней", как Дольче и Габанна типа...)Так вот именно они перерисовали всю гамму, подняли престиж и уменьшили качество. Насколько знаю, там место Бербери заняла фирма Aquascutum.
Dima-Ken, отличная пара! Поздравляю