Цитата:
Сообщение от Stavr1976
spike01 Очень интересны Ваши впечатления. Особенно учитывая что Вы примеряли много других моделей. Просто сам я в стадии откладывания бабла))) на Тюдор. Правда на мануфактурнике. Но некоторые уважаемые форумчане прям настоятельно рекомендуют именно этот Тюдор. Очень интересно Вас послушать если не сложно
|
Даже и не знаю, что Вам сказать) Поскольку из множества часов я выбрал именно этот Тюдор, Вы уже, видимо, поняли, что считаю их лучшим вариантом в бюджете до 200 т.р. С учетом моих критериев, конечно (о них в начале темы было).
Сравнивая с другими часами могу сказать, что:
1. По сравнению с Акватеррой - Тюдор покрепче как-то. Даже не знаю, как объяснить. Ощущаются более цельными часами. Акватерра - часы отдельно, браслет отдельно. Но зато Акватерра понаряднее за счет рельефного цифера, ну и один из лучших мануфактурников, на мой взгляд, по соотношению цена/качество. Кстати, синяя рамочная Акватерра оставила похожее на Тюдор впечатление (у нее браслет поудачнее, чем у современных).
2. По сравнению с Брайтлингом - Кольт актуальный беднее смотрится, Авенджер 2 ГМТ - неплох, но не очень универсален. Галактик 41 при тех же 41мм, что и Тюдор, смотрится мельче, но, в целом, оставляет неплохое впечатление.
3. Таг Хоэр. С Акварейсером даже не вижу смысла сравнивать. Каррера 3-стрелочники и твин-тайм - тоже заметно проще. Хроны - какие-то нелепые, толстые - вообще не понял.
4. ИВЦ - обычные пилоты - слишком обычные, но качество обработки корпуса на высоте. Марк 18 "Маленький принц" - нарядный, но мелкий (40 мм). Со старым Инженером 40мм сравнивать не буду - это моя пока что несбыточная мечта - просто супер-часы. Если увижу новые дешевле 300 т.р. - скорее всего куплю, даже в ущерб другим более насущным потребностям
Да, чуть не забыл! Я думал, что этот Тюдор - универсал, с уклоном в кэж. А оказалось, что он - универсал с уклоном в костюм. Что меня, учитывая мой образ жизни, еще сильнее обрадовало!
Цитата:
Сообщение от MikhailShchur
Я тут прикинул, если продам все свои часы, что хватит на один Rolex, даже на новый. Что-то не хочется.
|
Продайте половину - купите Тюдор!