Цитата:
Сообщение от netlis52
Запилил свой "Кронштадт"
|
Поздравляю ! Хорошо получилось. И, главное, идейно - верно. Потому как механизм 3608 - это тот самый 36-й калибр, который использовался в "Капитанском хронографе". Историчность калибра всегда добавляет хомажу ценности.
Этим не могут похвастаться зарубежные морские хомажи, даже на Unitas 6497/6498. Калибр хоть и старый, но не использовался в морских служебных часах тех же Лако, Штовы, Хамильтона.
Другое дело, что современного такого калибра 3608 не производится. Есть его племянник, 3603, с боковой секундой. Так что как бы "новые часы" с новым механизмом наследующем калибру "Капитаского хронографа" с центральной секундной стрелкой пока не сделать нашему производителю.
Скоро, надеюсь, будет у меня готова такая версия на 3603. Тоже опубликую здесь. Делаю именно по этой самой причине: 36-й калибр - единственный из наших выпускающихся сегодня калибров, наследующий механизму, использовавшемуся в морских отечественных служебных часах.
Прям "модельный ряд" скоро будет :
- Кронштадт 2409 41
- Кронштадт 3608 45
- Кронштадт 3603 41
Правда, 3603 ещё и наследник механизма итальянских морских часов (Cortebert 618), но это уже другая тема. Это пусть Panerai закупает у ЧЧЗ Молния механизмы 3603 и просит на мостах гравировать Panerai, как когда-то Rolex просил Cortebert это делать, и выпускает хомажи своих дайверских часов 30-х - 60-х годов. Как в том анекдоте про ковбоя, решившего жениться на английской королеве : полдела сделано, - я согласен.
Ещё нравится в Ваших часах, что кинематика привода секундной стрелки похожа на механизм Палубных часов ЧП (на базе калибра Ulysse Nardin). Так делали все первые механизмы с ЦСС.
Кстати, стрелки то от Молнии только часовая и минутная. А секундную похоже делал Максим, вероятно, смаштабировав мой чертёж. Или я ошибаюсь ?
А мосты чем-то покрывали ? Родные вроде посерее выглядят.
Монтажное кольцо для механизма не делали ?