Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Тиссо будет лучше Лонжа во всем, кроме Бренда. Увы.... и если бы у меня стоял выбор между ними взял бы Лонжи. Но Лонжи у меня был. Конквест победитель в номинации разочарование года.
|
Вот она - Магия Бренда во всей красе !!
Ну не обсурдно звучит?
Тиссо лучше во всём, но взял бы Конквест, хотя он полностью меня разочаровал !!
И какая разница из верхних или нижних линеек кокретные часы?
Оцениваем и сравниваем же именно конкретные часы а не бренды, так?
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Такое ощущение что в теме фанаты SG встают грудью на амбразуру и совершенно не могут в конструктивную критику. Это почти по всех темах прослеживается. Но в этой особенно наглядно. И если с холиваром eta vs sellita все более менее понятно, то что касается брендов - ну facepalm и facepalm. В соседней теме человек Морис заказал, так его в догонку тухлыми яйцами закидали и брызгали жельчью. Очень показательно
|
Да, читал. Чуть ли не мудаком назвали за то что человек выбрал то что ему понравилось, и при том замечу, очень хороший бренд и сами часы с великолепным исполнением, стоящие каждого потраченного рубля.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Biglov
А может и не нужно разбираться шибко?
Ну набуя их подносить к носу и рассматривать грани чёткие, да сатин благородный.
Лично я воспринимаю их вцелом как образ, и любуюсь именно на руке, где-то с полуметра.
Вот поэтому и считаю почему-то Seikо cocktail presage красивыми, и Полёт деЛюкс, и GO 60 тоже красивые, а то часто грани и сатин рассматриваем, а то шо кирпич на руке не замечаем.
|
Тогда и на форуме сидеть не стоит, нет смысла вообще что то читать, узнавать про часы, разбираться в механизме, даже выискивать где их купить дешевле.
Тупо зашёл в магазин, выбрал что понравилось по дизайну и по размеру подошло, выпил чашку кофе предложенную и купил со скидкой 10% в оффлайн. Надел и пошёл довольный собой, часами и предложенной скидкой. с ощущением хороших дорогих Швейцарских или не Швейцарских (а какая разница то?) часов на руке.
Я именно что когда себе часы выбираю всегда их со всех сторон рассмотрю, какое сатинирование, какие грани, какой сложности корпус, как он отделан и обработан, циферблат, его фактура, глубина цвета, метки, стрелки, их уровень обработки, но особенно тщательно всегда рассматриваю браслет, его застёжку, прилегание к корпусу, люфт звеньев и так далее, так как люблю качественные и отличные браслеты.
Кстати по этой причине ни разу не покупал себе Сейко в начальном и среднем сегменте - браслеты их дрянь полная. Хай-бит дорогой, а за 6R платить штуку баксов считаю неуместным, да и там тоже браслет будет не айс в сравнении со швейцарцами в эти деньги.
У Ситизена ситайция здесь лучше.
Про Ориент вообще промолчу.
Касио только Джи Шок.