Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Вы утверждаете, что на фото Гентер со своими поставщиками, то наверное, так оно и есть. Я Вам больше скажу. В Ваших сообщениях чувствуется нескрываемая неприязнь к Steinhart. Понять Вас немудрено. Гюнтер нанёс психологическую травму. Этот лукавый латинянин точно знал, что у Вас будет деловая встреча в банке с партнерами и что обязательно будите в его часах, и про паузу ожидание знал... И коллегу Вашего предупредил надеть Рол и завести разговор на часовую тему... Даже не знаю, как немцу искупить свою вину перед Вами.
|
Юмор оценил!
нормально!
Вы знаете, не то чтобы явная неприязнь, мне если честно, его часы даже нравились немного, крепко сбитые были, но осадочек как говорится остался, это да.
Но не из за того что у меня произошёл тот случай со Штайном, на его месте мог быть любой хомажный бренд, а из за того что слишком уж часто Гюнтер "косячил" в своих часах, слишком часто откровенно лгал прилюдно и в своих интервью и в своих заявлениях и в своих выпускавшихся лимитках.
Слишком много вопросов к Гюнтеру, на которые он не хочет отвечать, ссылаясь на коммерческую тайну.
Из за того у меня неприязнь к Штейнхарту, что он прикрывается маркировкой Свисс Мейд, выпуская при этом откровенно Китайские часы, в которых от Швейцарскости один лишь механизм и ничего более. И это уже не является ни для кого секретом, несмотря на всю скрытность информации Гюнтером, уходом его от ответов и не желанием отвечать на вопросы.
А так, нормальные Китайские часы со швейцарским механизмом от немецкого "производителя"
, уровня кстати по отделке/обработке корпуса, браслета и циферблата, примерно как тот же Фойбос, тока механизмы все швейцарские, стоят дороже, сама сталь хуже качеством и косяков встречается побольше.
Выпусти когда нибудь Штейнхарт какую нибудь не хомажную модель, со своим дизайном, которая мне понравиться, я возможно и куплю снова себе Штайн.