Чем Ориент отличается от других японцев в плане купли продажи.?. Отвечу - для меня ничем, он в доступе без проблем, в этой же компании и доступ к Касио
... это так, для понимания... Я продаю любое из этого... то, что сам Ориент ,как бренд, мне лично не шибко интересен, это да... Да , я дружу, с владельцем официальной точки продаж Ориент , от него и Мако этот у меня
Вам возразить нечего на мои пункты по ощущениям от конкретной модели, вот в чем проблема... Дело тут не в продажах, я и монстров и 007 не продаю, они мне неинтересны, как предмет бизнеса,
Возразите по 075...
Пока я только слышал, что они светятся... хорошо, пусть по вашему светятся, хотя мой опыт владения говорит, что это и не так... еще раз допустим,что мне фатально не повезло и они реально светят, но все равно люм дайверов Сейко всегда гарантировано ярче, такая вот закавыка...
Если тема по выбору часов, то почему бы не описать их очевидные минусы, а не только "они охренительные, надо брать, потому что они охренительные"
Оспорьте вывод,что в случае не принципиальности суммы разницы между 75 и Монстром, последний будет предпочтительнее . Я утверждаю,что ,"да будет"
, потому что...далее по пунктам..
-Не сильно дороже
-Лучше люм
-Лучше браслет
-не надо сверлить отверстия в ушках и менять спринг бары
-Эргономичнее корпус
-Лучше выполнена заводная головка