Какие будут цены новой коллекции? - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2011, 01:07
alexspb alexspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 394 раз(а) в 212 сообщениях
я говорю не про новодел на нынешнем ПЧЗ, а например про советские или уже российские механизмы, мне кажется они лучше в смысле продвинутости, чем этот полированый палеозой
Старый 06.02.2011, 01:58
gonza008 gonza008 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
За Пилота из новой коллекции с минералкой,3 атм.,2623H просят 16800 руб!
Для сравнения цен:http://www.watch.de/russian/herren-u...p-560-neu.html
Почувсвуйте разницу.Обидно.
Старый 06.02.2011, 09:32
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,476 раз(а) в 470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
4)Потрясает конечно как мегапредприятие на ровном месте принадлежит уже каким-то графам
Ну это Вам видней, из Петродворца-то! Что же вы там такое мегапредприятие не уберегли? И что там от него осталось, от предприятия от этого, к 2009 году? Всё ж сами и прос**ли, а теперь удивляемся...
Старый 06.02.2011, 11:53
ur3aga ur3aga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Чем эти архаичные механизмы лучше новых ракетовских?
Полировка наружная точности не прибавляет.
У меня вон Кама 59 года вся покрыта женевскими волнами, красиво аж затылок чешется. Но точности ну просто никакой. В полминуты укладывается с трудом
дело не в полировке а в качестве изготовления, в культуре производства и в материалах. Например я видел перестроичный механизм в который вместо камней пластмасски вставляли. ну и качество подготовки поверхностей трущихся деталей. Советы были на высоте.
Старый 07.02.2011, 00:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rastafar80 Посмотреть сообщение
Ну это Вам видней, из Петродворца-то! Что же вы там такое мегапредприятие не уберегли? И что там от него осталось, от предприятия от этого, к 2009 году? Всё ж сами и прос**ли, а теперь удивляемся...
Чё за детский сад? Не уберегли..
Вы то как там в Москве допустили чеченскую войну? А? или приватизацию через задницу..или еще как.
Ну и так далее и тому подобное
Старый 07.02.2011, 00:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ur3aga Посмотреть сообщение
дело не в полировке а в качестве изготовления, в культуре производства и в материалах. Например я видел перестроичный механизм в который вместо камней пластмасски вставляли. ну и качество подготовки поверхностей трущихся деталей. Советы были на высоте.
Про пластмассу не слышал, но перестроечные механизмы имели часто камни прозрачные, ощущение что просто стекло вставляли, может правда это и был пластик
Старый 07.02.2011, 02:14
NamarElgert NamarElgert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,147 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Чё за детский сад? Не уберегли..
Вы то как там в Москве допустили чеченскую войну? А? или приватизацию через задницу..или еще как.
Ну и так далее и тому подобное
Хех Ну, это Вы, мягко говоря, хватили через край. При чем тут Чечня и приватизация? И при чем тут Москва? Насколько я понял, в посте уважаемого Rastafar80 всего лишь присутствовало недоумение от Вашего возмущения, что государственное в советское время предприятие принадлежит сейчас физическому лицу. Ну а что в этом плохого то? Ну вот было оно государственным, и куда это самое замечательное государство (при нашем попустительстве, как граждан этого государства) его дело вместе с тысячами других ему подобных? Так что я только приветствую, что находятся люди, которые пытаются хоть что-то возродить. Как они это делают - это другой вопрос, мне эта идея с новой коллекцией очень не нравится, о чем я тут писал уже, но все-таки это лучше чем ничего не делать.
rastafar80 (07.02.2011)
Старый 07.02.2011, 09:53
Форумчанин

Дык не надо бред нести. Я высказал мнение что нынешний вариант нежизнеспособен, особенно как на ровном месте предприятие с 6000 человек стало частной лавочкой какого-то графа. Вот и все.
При чем тут что "вы там из Петродворца"...
Можно подумать обычные люди как-то на что-то влияют. Если же по его мнению простые работники могут влиять, то возникает встречный вопрос, как же так простые москвичи не уберегли страну от воровской приватизации-то? Это ж со Москвы законы идут, а не наоборот. Как и все остальное..от головы...
Аналогия понятна?
Если простые работники не смогли уберечь предприятие, то почему живущие рядом с Кремлем не уберегли страну?
Если человек просто живет рядом с заводом, у него нет никаких возможностей влиять на "просрали все". К чему тогда этот бред что он несет?

Цитата:
Сообщение от NamarElgert Посмотреть сообщение
в посте уважаемого Rastafar80
Э...а тут принято прогибаться и говорить три раза "ку" ?
Старый 07.02.2011, 10:21
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,476 раз(а) в 470 сообщениях
Цитата:
Дык не надо бред нести.... К чему тогда этот бред что он несет?
Спокойно, уважаемый. Вижу, задело... Бред, да?!?

Не хотел обидеть Вас лично, просто имел ввиду что из Петродворца человеку должно быть больше известно про судьбу Петродворцового часового завода, нежели человеку из Москвы. Вы ж в этом городе живете, и что, не в курсе, "как предприятие с 6000 человек стало частной лавочкой какого-то графа"?!? Ок, расскажу.

К концу 1990-х гг. руководство предприятия (тогда это ещё было Производственное объединение "Ракета", в которое помимо завода входил завод "Хронотрон") решило, что рентабельнее вместо производства часов, требующего постоянных вложений, освободить площади завода от оборудования и просто сдать его в аренду. Таким образом был почти полностью уничтожен станочный парк завода, а ненужные более 6000 человек - уволены.

Что представляют собой здания завода сегодня, можно увидеть ниже.

Автозапчасти, ресторан...

Сауна, фитнесс-клуб...

Гордость завода - новый сборочный цех, был построен в 1980-х. Теперь - торгово-развлекательный центр "Ракета".

Не надо тут бросаться резкими словами. Бред - это тот факт, что мы же сами, без графов, развалили отличное передовое в своей области предприятие и бросили свою гордость помирать. А теперь злимся от того, что какой-то там иностранец пытается спасти наш завод. А ну брось, ето наше, хотим чтоб умерла - пусть умирает, не мешай!... Бред, точно. :\
Этот пользователь сказал Спасибо! rastafar80 за это сообщение:
bes23 (21.06.2011)
Старый 07.02.2011, 11:18
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,105 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rastafar80 Посмотреть сообщение
Спокойно, уважаемый.
Дима да ладно вам ругаться )), мы все далеко от темы ушли уже и так.Вопрос со всех сторон спорный, скоро напомнит пререкания на митинге в 90-х, юного монархиста и старого коммуниста)).ИМХО, моё резюме после всего выше-
-пусть продают свою Ракету за сколько хотят, посмотрим найдётся ли покупатель вообще и сколько их будет
-коллекционного, конкретно в этих часах, ничего не вижу
-она могла бы стоить и 50- 80 тысяч, если-бы это был например 3031, или минимум автомат с датами, с прекрасным качеством и отделкой механизма, или например с вновь добавленными доп.функциями которых не было раньше.Платить деньги за чужие больные фантазии и полный непрофессионализм, а главное ЗА НЕУВАЖЕНИЕ МЕНЯ, как потребителя, я лично не буду
-я уже вижу море различных поделок-подделок, которые захлестнут бей и прочие радостные места, вот этим чувакам раздолье и прибыль будет (((, а Ракета незащищенная
никакими новыми интересными фишками, снова будет на Вернисаже и в интернете в подвальном варианте, манить к себе всех желающих прикоснуться к ...непонятно чему
Ответ