Цитата:
Сообщение от YuranS
Я узнавал, Староверов ответил, что завод не будет делать латунь без покрытия.
|
Большое спасибо за информацию, ну что ж - отрицательнвц результат, тоже результат. По крайней мере не будем зря тешить себя надеждой. Будем исходить из реальной обстановки.
Еще рас благодарю за проявленную инициативу, приятно что многие форумчане верят и стараются быть полезны проекту.
Цитата:
Сообщение от max888
Если это обращение ко мне то к сожалению не смогу это сделать, до весны-лета уж точно.
|
Это обращение адресовано не только к вам, но и ко всем остальным неравнодушным к проекту.
Цитата:
Сообщение от portableai
akadama, вы сами лучше видео в сети по этим корпусам посмотрите.
|
К сожалению не могу этого сделать - я еще на работе и поэтому вынужден пользоваться лишь казеным очень медленным спутниковым интернетом. О видео не может быть и речи, увы...
Цитата:
Сообщение от portableai
Черной секундной стрелки у командирских похоже нет. Можно попросить с амфибии поставить или оставить красную, потом кто хочет сам поменяет. Красный цвет смотрелся в часах уже лишним
|
Не согласен насчет красной секундной стрелки и вот почему - на штатном безеле присутствовуют красные элементы, к ним очень гармонично красная секунда подходит.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от portableai
Давайте хоть в зеленой версии сделаем печатный люм. Без точек. Весь смысл черной заливки вокруг белых часовых меток в оригинальной Банане в том, чтобы придать дополнительный визуальный этим белым меткам("колбаскам)
|
Насколько я понимаю, печатный люм это люминофор разведенный краской, им производится тампопечать точно также как разметка циферблата, эта печать абсолютно плоская. О каких колбасках может идти речь? А стандартные точки имеют приличный обьем - они именно более близки к оригиналу (который родом из СССР) хоть и не по форме но по своей сути. Плюс эти точки они непременный атрибут Командирских и это прям в яблочко, ведь у нас Командирская Банана. Но в принципе я не против печатного люма - вопрос пока не решен.
Цитата:
Сообщение от Figase Jeiburda
Я был единственным, кто не определился с цветом. Исправляю эту ситуацию.
Список участников:
1.akadama - белые
2.GRU666 - белые
3.portableai - белые
4.portableai - белые
5.sanudal65 -белые
6.Ivanovka - белые
7.MikChu - белые
8.saiLor 2256 - белые
9.RuslanRuslan - белые
10.akadama - зеленые
11.IgorChe - зеленые
12.Figase Jeiburda - зеленые
13.Michail2409 - зеленые
14.Nidmi - зеленые
15.plumbum80 - зеленые
|
Поскольку у нас добровальная самозапись и самовыпясь то пока наш заказ не отправлен на завод каждвц вправе внести изменения, после того как заказ уйдет на завод в работу поменять уже будет ничего нельзя!