Ну шо, настал и мой черёд поведать о современном "Востоке".
Модель 720889. Часы куплены в мае 2024 года, а изготовлены в апреле того же года. В первую неделю эксплуатации обратил на себя внимание очень активный набор хода, около 2-3 минут за аналогичное количество суток. Интерес вызывало то обстоятельство, что по приложению (да, не таймграфер, но хоть что-то), часы шли в диапазоне 15-25 секунд в плюс. Насколько я понял из отзывов ряда форумчан, данная аномалия у нынешних Востоков уже и не аномалия, а норма.
Спустя пару недель носки психанул и отнёс часы мастеру. Вердикт: часы полностью сухие. Вдобавок, мастер сказал, что у одной из шестерён в приводе автоподзавода (той, что на фотке. Название не знаю. Знатоки, просветите) отсутствует стойка. Хотя, надо сказать, запаса хода по ощущениям хватало.
У меня это третья Амфибия в пользовании и, судя по всему, последняя в ближайшей перспективе. Доплачивать пусть и не огромные, но деньги за исправление косяков завода желания нет. Считаю, что в первую очередь надо отладить культуру производства, а уже потом штамповать ежемесячно кучу разноцветных погремушек.
Всем спасибо за внимание!