Цитата:
Сообщение от XAT
Похоже, я получил назад свои прежние часы (браслет точно от предыдущих часов), но побывавшие в кривом сервисе по замене циферблата, где их слегка пошаркали (маленькие царапки на боковых полированных гранях), и отправили назад!
Причем две ворсинки из под циферблата убрали, но занесли много мелкой пыли!
Своё мнение о марке STEINHART и о других подобных производителях я сформировал, личный опыт - вещь ценная!
По-поводу часов буду думать - отправить назад, подарить друзьям-родственникам
|
А меня забанят, если я на все эти жуткие фото-фиксации скажу - "Ёперный театр"?..
Ну хорошо, если нельзя, второй вариант - "Египетская сила!"...
Но, в любом случае, это полный пипец...
Может, Вы в курсе, недавно я поделился своей историей общения с маркой Steinhart:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80078
Так вот, после Вашей "оригинальной" кульминации не представляю, что же вышлют мне...
Цитата:
благо оно самим производителем уже подготовлено к безжалостной эксплуатации (царапины уже есть).
|
Так, все таки, Гюнтер получил от Вас эти красноречивые фото?
Почему на форуме так много почитателей Steinhart и такая несобранность в единое Единство?
Мы же можем объединиться и назваться как-нибудь не избито - "Единая Россия и чуть Больше"...
В смысле, давно пора отправить Гюнтеру официальный знак вопроса - в картинках... Картинки, согласитесь, тянут на официальный ответ с объяснениями от Гюнтера...