Да, тут Вы правы: я ошибся, имея в виду 339-ые, с которых, соб-но, и началась композитная истерика.
А теперь давайте все же вернемся к предмету нашего обсуждения, я настаиваю. Итак, что мы имеем:
(1) Вы, разумеется, не располагаете экспертным заключением о качестве материала, либо ссылкой на такую экспертизу, проведенную третьим лицом, ведь никто и никогда не проводил такой оценки, (а) несмотря на якобы массовость сабжа, (б) вопли пострадавших юзеров в этих наших и ваших интернетах (в) мегаположительную перспективу проинфорсить иск, ради которой любой лоер продаст душу Диаволу, обеспечив клиенту чудовищного размера компенсацию);
(2) Вы, разумеется, не располагаете прямым, либо косвенным аффидевитом самой компании, подтверждающим, что композит – недоработанный материал, а эксперимент на кроликах не удался;
(3) В текущей модельной линейке присутствуют (о Б-же!!!) аж 2-е модели из композита 504 и 505, который, если верить Вашим словам, должен быть давным-давно запрещен ООН и осужден новым Нюрнбергом как материал, способствующий геноциду сообщества панеристи и доведению до самоубийства прочих причастных, у кого есть в районе 10 т.долл. Ну, т.е. существование таких моделей просто рушит Вашу теорию, однако сей факт Вы предпочитаете игнорировать.
(4) Вы располагаете (а) 5-ю фотографиями некомпозитной задней крышки композитных 339-ых, обошедших интернет, (б) 2-мя фотографиями поврежденной бакли, с непонятной историей получения такого повреждения, (в) копией инструкции о запрете обработки композита бензином с непонятной историей происхождения, хотя при чем тут качество самого композита Вам, кажется, особо не интересно.
(5) у Вас нет и не было композитных часов, как следствие - их личного опыта эксплуатации.
Все? Исчерпывающе, ничего не упустил? Я предельно точно отразил этот длинный и запредельно убедительный перечень аргументов, разносящий в пух и прах любые версии несчастных, посмевших усомниться и осторожно сомневаться в незыблемости основных законов логики?
Поймите же: между Вашей и моей позицией пропасть. Если Вы, руководствуясь революционным правосознанием в век, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, фанатично уверены, что панераевский композит - дерьмо, я всего лишь скромно предполагаю, что имеющие место быть частные случаи не обязательно свидетельствуют об общей и системной проблеме, а те немногие доступные данные, могут говорить и о браке, над исправлением которого компания работает. Может быть. А можеть быть и нет.
Хотя что это я, заболтался. Пойду-ка схожу в бар за третьей бутылкой розового коте дю рон, а там, глядишь, и продолжим.
|