Цитата:
Сообщение от crapaud
ИМХО это не нормально даже для современных российских часов
Лучше купите новые, эти явно какие-то ЭМО, или родились в больших муках под не счастливой звездой...жить ни в какую не хотят
|
К сожалению, для меня это суровая реальность. С завода они были браком, но отцу не удалось их поменять. В гарантийной мастерской еще при нем они бывали раза 3-4. Секундная стрелка отваливалась раз 5, начинали отставать примерно столько же раз, вроде после предпоследнего ремонта исправившего очередной заводской брак (внезапная остановка часов) проходили почти год. В последний раз я попал под сильный ливень в чистом поле и они набрав воды встали. Их и так и так надо было нести - заедала секундная стрелка. В этот понедельник забрал. Снова ношу.
Часы куплены в 1996-98 году. ходить отказались и посему до 2010 пролежали в закрытом ящике, пока мне не взбрендило их забрать.
Не подумайте что ругаюсь на всю продукцию ЧЧЗ и пытаюсь кого-то убедить в том что она плохая. Просто мой экземпляр такой строптивый.
Сейчас думаю купить на замену этим часы для повседневной носки и мотания по командировкам. Смотрел на сайте ЧЧЗ и ничего подобрать не смог, а хочется Востока. Вот жду новой коллекции.