Обувь для маньяков - 8 - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2011, 01:35
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
вот все ты пробовал! cколько ж у тебя ботов было?
Юноши во вьетнамках, проходите, не задерживайтесь
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
myavka (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 02:11
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
начали за здравие... скатились к кетайскому рокпорту
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! паа за это сообщение:
Agent69 (08.12.2011), RodionSPb (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 03:31
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,701 раз(а) в 7,983 сообщениях
В категории casual обувь ЕССО одна из лучших по соотношению цена-качество, проверено на себе, сносу ей нет а выбросить почти новые 2 пары жалко - ношу по слякоти и грязи иногда. В категории "классика" лучше брать обувь подороже, тех же англов, амеров или италов.В категории "спорт" -"для каждый спорт обувь особый" и ЕССО там не лидер далеко, уж лучше кеды Converse. Для гуляния по пересеченной местности подойдут любые ботинки -говнодавы, такие как Тимберы,Винги,Катерпиллеры. Для пляжа-топсайдеры и сандали.Для мурманска и регионов вечной мерзлоты-унты и валенки ну и лыжи.Как то так
Старый 08.12.2011, 07:35
SeT46 SeT46 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
На днях получил туфли Alden, купленные через Интернет в магазине Blackbird (Сиэтл). Модель Wing Tip Blucher Oxford, двойная кожаная подошва, черный цвет, колодка Барри, размер 9US, полнота D (средняя). Пятка туфель жесткая, потребуется осторожная разноска. Приятно то, что носок туфли в колодке Барри для моей ноги «рабочий» - пальцы ног туда вмещаются. Покупкой доволен, на ногу туфли сели идеально, как если бы покупал с примеркой.

В целом от процесса покупки в этом магазине остались положительные впечатления, но работают они не без ньюансов.

Поясное время Москва-Сиэтл различается на 12 часов. Соответственно это влияет на оперативность общения по электронной почте, да и служба поддержки общается не очень охотно – на «глупые» вопросы предпочитает не отвечать.

Для покупки в этом магазине обязателен аккаунт ПэйПал. Оплата по «российской» карте проходит, но потом приходит отказ и магазин выставляет инвойс на оплату через ПэйПал.

Почтовые расходы составили $52. У нас доставку осуществляет ЕМС, но трек номера я от магазина так и не смог добиться, на посылке не был указан номер моего сотового в итоге за посылкой пришлось ехать на почту.

Сроки доставки вполне приемлемые – оплатил 18 ноября, отправили в тот же день (по времени Сиэтла), 21 ноября посылка ушла на экспорт из Сан-Франциско, 3 декабря уже ждала меня на почте (был бы трек приехал бы за ней в тот же день), 5 декабря получил извещение и забрал посылку.
Старый 08.12.2011, 11:19
SeT46 SeT46 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
Есть срочный вопрос к форумчанам, имеющих опыт так называемых предзаказов. 

Написал в магазин J. Gilbert Footwear о возможности размещения Pre-order на летние туфли Plaza Last Wing Tip Oxford - Snuff Suede. Получил ответ, что это возможно, в Россию шлют за $65, выполнение заказа ожидается в течение 6 месяцев. Предложили два варианта оплаты: либо оплатить сразу за туфли и пересылку, либо оплатить $200 безвозвратного задатка, а остаток после появления туфель в продаже. 

Но!!! Через ПэйПал не работают, написали, что им нужны полные данные моей кредитки (тип, номер, срок действия, секьюрити номер!!!). Я в замешательстве. 

Одно дело оплатить инвойс в защищенном режиме или через ПэйПал сидя дома, а другое дело отправить всю информацию для снятия денег с моей карты кому-то по электронной почте. 

Очень прошу написать о своем опыте размещения предзаказов...
Старый 08.12.2011, 11:49
RodionSPb RodionSPb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 145 сообщениях
Повторюсь со своим вопросом-никто случайно не выяснил, нам какой колодке идёт Loke Wolf? И ещё-по причине теплой подкладки нужно брать свой размер или-чуть побольше?
Старый 08.12.2011, 14:15
kirsh kirsh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Цитата:
Такого опыта не имею и предпочитаю не иметь)))
Дело, понятно, каждого, но я бы так делать не стал
Старый 08.12.2011, 14:36
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,483 раз(а) в 845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Юноши во вьетнамках, проходите, не задерживайтесь
не глумись над мечтой)) что может быть лучше- шлепки и шорты круглый год!
если серьезно, у меня ни разу не было, чтобы боты развалились через месяц или даже год(совершенно разная обувь). все ходило минимум 2 сезона(пешком хожу оч много), потому и удивительно тут читать про многочисленные косяки и бесконечный поиск))
Старый 08.12.2011, 16:55
andyk andyk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vital1981 Посмотреть сообщение
Актуально! Если получится измерить внутреннюю длину стельки у колодок в одном размере, то буду признателен
OK, размер 10.5 F, сегодня-завтра выложу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! andyk за это сообщение:
RodionSPb (08.12.2011), vital1981 (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 19:05
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SeT46 Посмотреть сообщение
Есть срочный вопрос к форумчанам, имеющих опыт так называемых предзаказов. 

Написал в магазин J. Gilbert Footwear о возможности размещения Pre-order на летние туфли Plaza Last Wing Tip Oxford - Snuff Suede. Получил ответ, что это возможно, в Россию шлют за $65, выполнение заказа ожидается в течение 6 месяцев. Предложили два варианта оплаты: либо оплатить сразу за туфли и пересылку, либо оплатить $200 безвозвратного задатка, а остаток после появления туфель в продаже. 

Но!!! Через ПэйПал не работают, написали, что им нужны полные данные моей кредитки (тип, номер, срок действия, секьюрити номер!!!). Я в замешательстве. 

Одно дело оплатить инвойс в защищенном режиме или через ПэйПал сидя дома, а другое дело отправить всю информацию для снятия денег с моей карты кому-то по электронной почте. 

Имею опыт предзаказа часов.
Оплата была вся сразу, заранее. Получила часы недели через 3-4.
В этом случае у меня было доверие к продавцу тк оплата совершалась через пейпал. Продавец проявил себя очень адекватно и даже разрешил самостоятельно проблему с доставкой часов в Россию. (с UPS, если не ошибаюсь, год назад дело было).

В описанном вами случае меня смущает как то, что они просят всю информацию карты, так и тот факт, что у них есть вариант невозвратного задатка. По каким причинам этот задаток не будут вам возвращать? В случае если они не могут выполнить своих обязательств или в случае если вы устали ждать?
Если бы эти туфли были у них в наличии, то оплата все равно вот таким...кхм.. негуманным способом?
Если честно, я не доверяю зарубежным конторам у которых нет пейпала и отсутствует вменяемая безопасная возможность оплаты по банковской карте без сообщения кому-либо каких-либо данных карты.
Никому, никакому магазину, я не буду сообщать все данные своей карты с сvc кодом. Так рисковать стала бы только в случае, если могу себе позволить потерять сумму эквивалентную стоимости покупки.
SeT46 (08.12.2011)
Закрытая тема