Как сбросить лишний жир... - Страница 180 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 21:02
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
...и стали наивной жертвой ботаника-копирайтера, который пописывает SEOшные текстики, выводящие в топ коммерческий сайт
Так я не понял: Вы читаете то, что я пишу, или только говорите, что читаете?

Я "стал жертвой" больше десяти лет назад. И непохо воспользовался положением жертвы: получил номальный вес, прекрасное самочуствие и атлетическое телосложение. Даже не стесняюсь показывать результат.

Вы же хаете то, что я опробовал на практике, стесняясь при этом предъявить результат воплощения на практике теорий, которых придерживаетесь.

Еще раз: я не говорю, что на морковке можно стать качком. Я говорю, что для приведения себя в хорошую и красивую физическую форму нет необходимости кушать всякие сублиматы. Достаточно просто поменять пропорции белков/жиров/углеводов в ежедневном рационе.
Ну а чтобы похудеть надо еще и меньше кушать. Но ни в коем случае не бояться, что станешь дрыщом прозрачным. Уж если сумел мамон нагулять в 35-ти годам, то на построение мышц взамен этого мамона своих ресурсов хватит, без прибегания к стимуляторам любого рода.
Старый 22.04.2015, 21:03
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
гейнер - это углеводы. при том как правило быстрые. тоесть, сахар. цена по Москве 3200 руб. за мешок в 4,5 кг. не слишком-ли дорого за половину состава из сахара? поэтому:
Просто не понял о чем речь была.
Старый 22.04.2015, 21:06
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Ну ссылок нашему теоретику накидали, пускай опровергает, я пожалуй не буду спорить с тем, кто никогда не стремился но при этом за кого-то тут выступает, то ли за зрелых 40 летних мужчин, то ли за пузатых юношей, то ли за сборную сказочников.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
на подходе с сороковнику, вдруг, захотели нравиться молодым девушкам.
Каждый,как говориться сам выбирает чем нравится. Нравится рассказами про свои сиськи и про былые подвиги в отжиманиях... на такое девушки молодые уже не поведутся пожалуй, детишки глупые разве
Старый 22.04.2015, 21:19
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,434 раз(а) в 3,870 сообщениях
del
Старый 22.04.2015, 21:21
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Так я не понял: Вы читаете то, что я пишу, или только говорите, что читаете?

Я "стал жертвой" больше десяти лет назад. И непохо воспользовался положением жертвы: получил номальный вес, прекрасное самочуствие и атлетическое телосложение. Даже не стесняюсь показывать результат.
Ваша практика "похудения" не имеет ничего общего с тезисом "жир уходит в первую очередь, а мышцы только после него". Она его опровергает. Именно потому Вы и налегали на белки.

Цитата:
Вы же хаете то, что я опробовал на практике, стесняясь при этом предъявить результат воплощения на практике теорий, которых придерживаетесь.
Не надо разводить меня на слабо Я принципиально не выкладываю в паблик фото с излишней обнажённостью. Не считаю это "стеснением", и не считаю, что кому-то должна "предъявлять". Ваша жена кому-то "предъявляет" свой обнажённый живот с калибром? Спросите её про "стеснение"
Старый 22.04.2015, 21:36
Форумчанин

Цитата:
получил атлетическое телосложение. Даже не стесняюсь показывать результат.
Вот те на. что-то я видимо пропустил
Старый 22.04.2015, 21:40
Moderator

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Ваша практика "похудения" не имеет ничего общего с тезисом "жир уходит в первую очередь
Именно потому Вы и налегали на белки.

Ваша жена кому-то "предъявляет" свой обнажённый живот
Моя жена не учит меня жить. Это Вы с чего-то взялись..

Я ни на что не налегал.
Ел меньше всегО. В том числе, и белков. Просто жиры и углеводы совсем постарался исключить.

И моя практика останется практикой. Так же как и Ваши теории, подкрепленные рассказами других людей, а не личным опытом, останутся теориями.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вот те на. что-то я видимо пропустил
Когда аргументы кончаются, начинаются издёвки. Известная тема.
Некоторые дамы любят как апофеоз дискуссии добавлять "сам козёл"

Я постарался быть сегодня доходчивым, последовательным, рассудительным и аргументированным.
Не помогло. А должно было помочь в дискуссии с парочкой теоретиков? Наверное, нет.
Старый 22.04.2015, 21:49
Форумчанин

Цитата:
Некоторые дамы любят как апофеоз дискуссии добавлять "сам козёл"
Какие нехорошие дамы. Ай йай йай. Обижают Алекса

Цитата:
А должно было помочь в дискуссии с парочкой теоретиков?
От чего же. Теоретик в этой дискуссии Вы, со своими былыми писаными заслугами и рассказами про атлетическое сложение, которое никто не заценил))

Я как раз в настоящий момент практикую. Да и Ирина я так понял не по наслышке знает о том что Вы называете порошками и никогда в жизни не пробовали да и изучать бегло начали чтоб сойти за того кто в теме в этой теме и дать парочку тривиальных советов из серии что бы быть здоровым надо не болеть

А спроси Вас, что такое здоровое сбалансированное питание, так опять полезете в интернет гуглить ответ на то, что как мантру повторяете: режим здоровое питание режим здоровое питание режимздоровоепитаниесбалансированнае...
Старый 22.04.2015, 22:07
Moderator

Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
да не вопрос! первое в гугле.
раз! Жир и мышцы: кто быстрее сгорит?

Мало кто знает, но при голодании организм в первую очередь использует для питания мышечную ткань. В процессе обмена веществ мышцы дают больше энергии, чем жировая ткань. Поэтому неудивительно, что голодающему организму проще сжигать мышечную ткань, но сохранять жировую как стратегический запас. Ведь без мышц, которые малозадействованы, в период голодовки вполне можно обойтись.

два! известны случаи, когда человек погибал от голода, не успев использовать свой жировой запас! Смерть наступала не столько из-за недостатка калорий, сколько из-за потери белка.
Вообще-то, по второй ссылке прямо в начале, в четвертом абзаце, написано, что сначала организм тратит жир

Цитата:
В ходе диеты с целью сброса жира теряется и некоторое количество мышечной ткани. Основная часть энергии в теле получается за счет метаболизма жиров и углеводов; при нормальных условиях только малая доля ее обусловлена метаболизмом белков. По мере истощения жировых запасов в качестве "топлива" во все больших количествах используются белки, и часть их получается именно из мышечной ткани. Следовательно, с истощением жировых запасов тело начинает "поедать" свои мышцы.
И я склонен верить автору. Ведь это что-то вроде блога человека, разбирающегося в теме.
Смерть же наступала от потери белка но при ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЮЩЕМ запасе жира. Меньше минимального.

А первая ссылка это не менее коммерческий сайт, чем тот, за который мне пеняла Agriz. Режут людей и торгуют бадами.
Пугают их, что от жира не избавиться самому без потери мышц и липидов. Явная заинтересованность в клиенте.
Надо Бароку липосакцию сделать. Стопудов только жир уберут, а драгоценные мыщцы оставят невредимыми.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
От чего же. Теоретик в этой дискуссии Вы, со своими былыми писаными заслугами и рассказами про атлетическое сложение, которое никто не заценил))

Я как раз в настоящий момент практикую. Да и Ирина я так понял не по наслышке знает о том что Вы называете порошками и никогда в жизни не пробовали да и изучать бегло начали чтоб сойти за того кто в теме в этой теме и дать парочку тривиальных советов из серии что бы быть здоровым надо не болеть..
И Ваши заслуги когда-нибудь станут былыми
Давайте мне еще возрастом потыкайте, как ваша "соратница" инвалидностью

Вы когда закончите практиковать, тогда и будете практиком. А пока лишь рассказы как "счас вот наемся батончиков и БЦЦА и стану атлетом с кубиками"
И то я пожелал удачи, а не хамил. Хамить начала Agriz, а Вы на бэк-вокале.

Я не гуглю ничего
Привожу подтверждения того, что знаю и применил на практике уже давно.
Спец по гуглу у нас Agriz. Но что-то от нее кроме дерзостей ничего не последовало в подтверждение ее теорий.
Старый 22.04.2015, 22:15
Форумчанин

Цитата:
я пожелал удачи, а не хамил. Хамить начала Agriz,
Я же говорю что жалко Вас. Обижают.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес