Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Только страховку вы замучаетесь у них выбивать, случись что. Там оферта скорее всего составлена максимально погано для клиента. По крайней мере у easyship такое, у остальных не читал.
Все эти покупки с доставкой из-за границы требуют философского отношения к возможным потерям, имхо.
|
Страховкой должен заниматься отправитель. Тогда вам и не придется ей заниматься.
Я к этому пришел после случая, когда один часовой завод переслал почтой (по РФ) некую лимитку. Копеечную, латунную. Но уж очень просил шеф. Их, видимо второпях, приняли за золотые и мне приехал кирпич в коробке.))))
Составили акт, фото, съемка и все такое... Началась волынка с выплатами со стороны почты.
А шефу край уже с этой лимиткой. Обратился на завод. По телефону.
Попал на зам. директора по коммерции (так и познакомились). Он предложил вариант передать все акты, фото и съемку их юр. отделу. Часы выслал новые.
Я согласился. Мне то что...
Юр. отдел отсудил у почты 100 тыс. руб. (сумма иска была 300 тыс.) за репутационные потери.
Так же поступил и в выше описанном случае.
Товар уже получил. Страховыми выплатами занимается продавец.
Но теперь всё - зарекся. Это было последний раз. Больше почтой не отправляю и не получаю. Хлопот не оберешься.