Как обычно, под тлетворным влиянием форума (наконец то стал понимать что означает выражение "стадный инстинкт") задумался об увеличении своего поголовья помазков. Поскольку опыт использования дешевого синетического был положителен (на креме), то думал взять синтетику. Но просматривая модели, задумался о тяжелой ручке из рога. Соответственно, был сделан вывод, если для моего помазка целого буйвола принесут на алтарь арт оф шейвинг, что уж грустить по барсучишке.
В нашенском магазине мюле шейвинг ру был заказан соответствующий агрегат, который и прибыл через пару дней в миниатюрном люксовом гробике. Заказал кстати последний, в заграничном магазине эти позиции часто "авелибле сун". Порадовали 5% скидкой которая образовалась и парой семплов орагической косметики.
Впечатления. Тяжелый. Но поскольку на балконе валяются пара гирь, и одна из любимых фраз в фильме "большой куш" - "Тяжесть - признак надежности", мне это только в кайф. Расцветка - играет коричневыми и черными глянцевыми тонами. Два белесых пятна придают дополнительную уникальность в моих глазах.
Естественно, поначалу вылезло несколько волосков. Наверно знакомо чувство - новая машина и вдруг вы видите микроскопическую царапину, обычно заметную только вам. Понимаете - что мелочь, но как то тревожно становится на душе...
Оказалось, что поскольку ручка тяжелая, то вымачивать в раковине его не возможно - ворс устремляется вверх, нужно отмачивать в кружке. Но зато его удобно ставить на основание - что и проиллюстрировал фотками.
Вывод - тема помазков для меня закрыта, утренний кусок энергии мощного буйвола дает дополнительные эмоции к процессу