Цитата:
Сообщение от avakkum
А вот ваша озлобленная реакция на указанную ошибку собственного пафосного заявления о классичности приобретенных ботинок, с изначально пренебрежительным «мне совершенно мнение его интересно» делает дальнейшее продолжение беседы с вами бесцельным.
|
Уважаемый, реакция не озлобленная, Господь с Вами ( кстати, с большой буквы пишется, когда к незнакомым в единственном числе обращаются).
Именно поделился с форумчанами, потому что знаю, увы, многих, кто мается со спиной и страдает от жестких каблуков и цель моего поста была не посеять радость в массах от факта обладания мною этими удобными ботинками, не похвастаться, а исключительно сообщить возможно полезную для кого-то информацию, ведь многие покупают обувь не вживую, а онлайн. Возможно я ошибся веткой.
И да, истинная правда, от слов не отказываюсь - именно Ваше мнение на тему именно этой пары (ветку просматривал, посты Ваши видел), лично меня совсем не интересовало, хоть Вы его, как и любой пользователь, конечно же вправе выражать, посему целиком и полностью согласен на прекращение беседы с Вами ( я, собственно именно лично с Вами ее и не начинал
).
Насчет черного цвета напоследок (один из посылов покупки
...
Если Вы когда-нибудь случайно посмотрите на цвет обуви линейного пилота гражданской авиации в форме ( не вертолета - лайнера), в любой стране мира, любой авиакомпании - от лоукоста до капитана бизнесджета, то увидите, что цвет обуви зимой и летом у нас только такой.
И это тоже в своем роде уже классика
Честь имею.