Цитата:
Сообщение от Baroque
Да ладно прям часы? Может дни ?)))
ну хотя бы пол списка))
На полном приводе машина более устойчива когда маневрируешь например на скользкой дороге или в гололёд.
В любом случае это не то чем бредит кое кто "путь сделаем дорогой" а вполне полезная в городе опция.
|
Я считаю себя достаточно хорошим водителем и я уже писал, что у меня не хватает навыков для управления машин с полным приводом, тогда как передний и задний вообще не проблема хоть на каком льду.Всю эту зиму я отъездил на переднеприводном седане с клиренсом сантиметров 12 и ни разу не то что не застрял, а даже по большому счету и не буксовал.Ну и зачем полный привод?Это все таки куча лишних железок и повышенный расход топлива
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Ну вот как-то не согласились с Вам те, кто съездил на своих седанах в Крым, когда узнали, на чем ездил я.
При этом, в моей машине посадка действительно "автобусная".
Если же Вы сядете в кроссовер с несущим кузовом, то это будет точно такая же посадка, как в седане.
Представил себе вальяжный логан
|
Мне вообще по большому счету все равно на чем ездить, лишь бв автомобиль был исправен.Но если бы у меня был выбор то я в любом случае выбрал бы легковой автомобиль для передвижения по трассе.Вальяжный логан представили - хорошо)))Теперь придумайте ему кроссовер одноклассник)))Абсурда уж не надо))