Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 - Страница 180 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2017, 21:28
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
А вот еще про Бускетса пишут:

Цитата:
ВОТ ЗА ЧТО ПЕП ОБОЖАЛ БУСКЕТСА
И все-таки главный эпизод декабрьского класико-2017, как мне кажется, совершил не Месси. Если почему-то не видели – не поленитесь, посмотрите, как в начале второго тайма при счете 0:0 Серхио Бускетс, оказавшись под жесточайшим прессингом нескольких мадридцев перед своей штрафной, дважды сменил направление движения, облапошил всех своих преследователей и продольным пасом вложил мяч в ногу Ракитичу, к тому мгновению освободившемуся от соотечественника Модрича. И понеслась контратака, образцово завершившаяся первым голом.
Вот за такое понимание игры и бережливое отношение к мячу – нет, к Мячу – от Бускетса был без ума Пеп Гвардьола во времена работы в "Барсе". И в первые же дни работы с первой каталонской команды объявил руководству, что будет делать на этого парня ставку, хотя на тот момент это решение представлялось совсем не очевидным. В биографии Гвардьолы эта история описывается очень подробно, и когда он Бускетс сотворил шедевр на "Бернабеу", я тут же ее вспомнил.
Вся статья: http://www.sport-express.ru/football...-2018-1352112/

Да, даже во Вьетнаме оценили этот момент - именно им озаглавив статью про победу Барсы: https://thethaovanhoa.vn/video/tay-b...3204424539.htm

Там же и видео можно посмотреть - его бы еще на пару секунд пораньше начать бы.

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Суаресу надо крепко задуматься над реализацией, он с каждым годом в Барсе порет все больше и больше
Дело даже не в реализации. Он этот сезон (как во многом и прошлый) играет куда хуже предыдущих 3-4. В первую очередь по общему движению и игровому тонусу. Причем сейчас пишут, что у него травма, при которой играть он как бы и может, но не в полную силу.

А Паулиньо действительно удивил. И хотя сразу видно, чо это далеко не Месси с Иньестой - пока что он очень полезен для команды. Когда я его впервые на ЧМ 2010 увидел - он мне тогда очень понравился, но потом как-то все клубные сезоны провалил. А тут очень даже хорошо вписался. Правда, мне все же кажется, что вписался именно в результат команды, а органичной частью ее пока не полностью является и не факт, что в принципе таковой может быть. Но тут же надо понимать, что и Барса нынче другая, чем несколько лет назад, когда реально был фантастически налаженный механизм с каким-то запредельным уровнем взаимопонимания.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Baggio (23.12.2017)
Старый 24.12.2017, 00:39
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,454 раз(а) в 23,873 сообщениях
Лестер - красавцы, на последних минутах сравняли таки с МЮ, 2:2))))
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Baggio (24.12.2017)
Старый 24.12.2017, 00:46
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Да, причем вдесятером.
Старый 24.12.2017, 00:51
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Когда кто-то из игроков на футбольном поле совершил что-то по игроцки крутое ( чем выше уровень соперников и накал матча , тем солиднее ) , то надо уметь это признавать . Ничего в этом зазорного нет , кстати . Недавно Спартак Зениту в Мск положил блестящий мяч , получив в Спб тоже красавца , в ЛЕ Паредес такого полотёра двойного шикарного дал - Месси сам оценил бы , уверен .
Бускетс - не просто дал пас , он игру перевернул в пользу Барсы , без преувеличения и мне лично по барабану из какой он команды . Месси в одной бутсе рывок сделал , обводку дефа и пас голевой на блюдечке ....год назад Роналду черта лысого забивал в ЛЧ - отдельные мячи и действия - были гениальными .
А почему ими восхищаемся - так в сильнейшей лиге играют черти эти , чего уж тут . Станет английская таковой - значит один тот же финт оттуда будет круче смотреться . Я топспин в наст теннисе на чемпионате Спб смогу сделать по скорости иногда на уровне чемпиона мира , но люди ценят не то , что я могу случайно или изредка , а сделанное большим мастером осознанно и против весьма приличных соперников , да что там - равных себе и в игре серьезной , за которой смотрят миллиарды .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
Baggio (26.12.2017), Hong Dien (24.12.2017)
Старый 24.12.2017, 03:57
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Саудиты уже готовятся играть против Акинфеева

Смотрят вот это видео

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Saudi.jpg
Просмотров: 38
Размер:	133.3 Кб
ID:	2043394  
Старый 24.12.2017, 13:26
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,173 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
по манере игры и хорошему уровню он мне напоминает Руни (тот тогда еще действительно хорошо играл).
Сравнил Лаллану и Бускетса по игровой значимости и уровню, а не по амплуа, да и то потому что первый кто в голову пришел. напоминать манерой игры и быть одного уровня две разных вещи.
Цитата:
скорее всего просто не следя за другими турнирами, кроме АПЛ
тут признаюсь, Лалигу несмотрю, и матч Реал_Барса смотрел одним ухом, но в ЛЧ вижу же команды, сравнение как раз было в духе распиаренности отдельных игроков.
Цитата:
Так нет - теперь пытаетесь доказать, что ничего особенного он не совершил. Вместо удовлетворенности красивым футбольным действием просто принижение других - такое тоже знакомо
вот еще раз, в третий, посмотрел обзор гола на соккер365 (не знаю как видео вставить в текст), Бускетс разворачивается от Кросса и делает пас на Ракитича, все. кстати там же к утру допилили видео про Бускетса как раз в матчах с Реалом, вот посмотрел и улыбнулся. вместо якобы гениальных действий, вижу то что и должен делать игрок такого уровня. и вот прям не напрягаясь, пощелкал голы вчерашнего дня, буквально на втором обзоре, Тоттенхем-Бернли, второй гол Кейна, полузащитник из под прессинга двух игроков перехватывает/обрабатывает/выдает пас на ход и Кейн решает. тоже гениально? по мне он и обязан это делать.
так в чем мое принижение проявляется то? бускетс сыграл хорошо? да! гениально? нет! он сделал то что должен делать, тогда можно говорить "как гениально официант принес мой заказ : )". а вам видимо англ футбол и игроки в частности покоя не дают, это точно, раз даже в момент эйфории от "гениального" действия, первое что хочется отметить, что в Англии так не играют : )
ну не играют и пусть (хотя я в упор не вижу ничего сверхъестественного в этом игровом моменте) это ж чистая вкусовщина. если в целом футбол поставить посередке между регби и балетом, то мне намного интереснее и приятнее склонение в первую сторону, причем с серьезным креном. когда толкаются, бодаются, на последних силах затаскивают "попытку", гоняют как безумные, чем накручивание вензелей.
P.S. в очередной раз пытаюсь поправить Вас, Вы исходите из неверной предпосылки будто я считаю англ футбол сильнейшим в мире, уже несколько раз писал - любимым, интересным, просто сильным (топовым), но не сильнейшим, отдельно АПЛ да, лучшая лига в мире по общим показателям. Сборная ну где то 15-20 в мире, клубы в ЛЧ - в десятке.
Цитата:
Только Испания все выиграла с такими вот игроками, а другие якобы с такими же отчего-то никак даже в полуфинал не попадут.
у Испании просто шикарная плеяда игроков была последнее десятилетие, так что без Бускетса там легко бы также все выигрывалось
Старый 24.12.2017, 16:28
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
пощелкал голы вчерашнего дня, буквально на втором обзоре, Тоттенхем-Бернли, второй гол Кейна, полузащитник из под прессинга двух игроков перехватывает/обрабатывает/выдает пас на ход и Кейн решает. тоже гениально? по мне он и обязан это делать.
Просто - в одном случае Реал, а в другом, простите, Бернли. Tenergy выше вполне верно об этом написал.

Да и не только в силе соперника дело - большинство игроков на месте Бускетса (тем более, что его амплуа - это не созидающий игрок) просто побыстрее бы избавились от мяча куда подальше. Он же хладнокровно у своей штрафной убрал двух соперников и выдал пас в атаку. Уже по ходу того момента, еще не зная, что в итоге даже будет гол, я у телевизора аплодировал этому действию.

Случай со вторым голом не видел - если так понравился Вам момент, скиньте ссылку на видео. Сильно подозреваю, что ситуации все же разные будут. Тем более опять же когда против тебя не Реал ...

Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
Сравнил Лаллану и Бускетса по игровой значимости и уровню
Ну и странно как-то сравнили: "Бускетс так себе" - вот Ваша цитата. То есть всеми признаваемый лучшим игрок в своем амплуа - это "так себе"?
Старый 25.12.2017, 20:40
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,454 раз(а) в 23,873 сообщениях
Оч. приятная новость: Матч тв (стало быть "футбол 1,2,3") с 7.01.18 начнёт трансляции ЛаЛиги))) https://www.rusfootball.info/world/1...a-ispanii.html
Сторговались таки...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Baggio (26.12.2017), АндрейМареко (26.12.2017)
Старый 25.12.2017, 23:06
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,173 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Просто - в одном случае Реал, а в другом, простите, Бернли. Tenergy выше вполне верно об этом написал.
вот именно как раз в ЭТОМ и дело, случись тоже даже в топовым англ матче, ну отметили из разряда "да, неплохо. умеют иногда", а если это Реал или Барселона то непременно любое действие с придыханием. : )
Цитата:
Он же хладнокровно у своей штрафной убрал двух соперников
мы может разные моменты смотрим? и отсюда неправильный спор. вот что я вижу: Кросс (один) не особо активно полушагом двигается за Бускетсом, тот разворачивается с мячом и делает пас метров на десять вперед Ракитичу, перед которым прям таки убегает опорник Реала в неизвестном направлении, оставляя двух защитников против трех напов : )
Цитата:
Случай со вторым голом не видел - если так понравился Вам момент, скиньте ссылку на видео
не знаю как вставить видео, и ссылка предыдущая что то не работает, ну я смотрел на соккере365. и он мне не понравился, наоборот я считаю его абсолютно рядовым, проходным моментом, в том плане что так и должно быть у хороших команд. а мысль я выразил в том плане, что аналогичных моментов просто "РЕАЛьно" море : ) и большинство забываются, потому что не заканчиваются голом. а тут сложилось - классико, топ команды, шикарный гол в целом - вот и превозносится. а вспомнить все подобные, да это же сколько времени надо чтобы перелопатить матчи даже среди сильных команд. Бернли привел как пример что даже за пять минут не напрягаясь можно найти похожее
Старый 26.12.2017, 14:42
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Оч. приятная новость: Матч тв (стало быть "футбол 1,2,3") с 7.01.18 начнёт трансляции ЛаЛиги))) https://www.rusfootball.info/world/1...a-ispanii.html
Сторговались таки...
Саша, спасибо за инфу, не знал.
Закрытая тема