Как принято говорить: принимайте в ряды. Заказал сегодня себе 5000е, с нетерпением жду.
Выбор был непростым. Сначала 5000 были в конце списка. Смотрел больше в сторону сейко, цертины, хэмов. Ибо посетила меня хотелка перейти на аналоговые часы механику/кварц. Много чего пересмотрел, перечитал. Наконец-то выбрал время, проехался сегодня по магазинам.И к моему большому разочарованию уехал ни с чем
Нормально на руку сели только Seiko Samurai. Но прикинул и так и сяк - будут громоздко на моей руке смотреться (хотя по всем параметрам подходят). Да еще и нашел тут на форуме отзывы про 4r36. В итоге как-то внезапно список сократился до единственной позиции b500d. Видимо от добра добра и вправду не ищут. "Квадраты" у меня далеко не первые, просто раньше были в основном для спорта/природы и т.д. А сейчас будут и на повседнев.
И еще родился в голове странный вопрос: никто не пробовал 5000е переодевать в пластик? Универсальное решение получается: на повседнев в металле, а если куда-то в говна собрался - то пластик сверху натянул.
Судя вот по этой картинке вроде как такая возможность есть. Правда там GW-5000, а не GW-B5000d. Есть ли разница?