Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Ну чё, дождались?
|
Да нет, недождались Владимир, я сейчас на 4 пда больше времени стал проводить в этих ветках, люди про инстинкты 2 е, не иксовые пишут что не всегда получаеться от солнышка аккуму зарядить, даж если на берегу морском при солнце по 12 часов. Думаю что и иксовые инстинкты не заменят автономность касио (если их конечно не спустить до функционала касио) да и вся ветка также уверенна в этом. Как ярый защитник часов классических поделюсь своим мнением по поводу использования Фениксов 7 х Солар, ношу их полгода, не снимаю, верные помощники в условиях города (связь со смартом, табличка эксель неполноценная конечно, фонарь очень полезная штука), на охоте (шикарная навигация с большим функционалом и карты), тренеровки (благодаря Гармин начал бегать и заниматься ВИИТ т.к. было интересно разобраться в этом, потом вошло в привычку, сейчас нагрудник думаю взять), мультимедиа (музыка на пробежках). Но, есть но! Гармин не всегда выдает желаемое за действительное и первое это автономность у меня заявленно в тех характеристиках 28 дней без использование солнечной энергии, по факту у меня, у знакомых, у участников с форума 4 пда 90 % это 14 дней, также в Гармин много багов при использование на полную, не скажу что они критичны, но они есть. Вывод Гармин не даёт такой уверенности на руке как теже касио, ты постоянно думаешь про батарею (о, а сколько там осталось то), конструкция не такая надёжная как в касио и в инстинктах также, ну и баги их.... так что если бы мне были нужны часы в походе Гармин бы я одел возможно, но касио влюбом разе я бы прихватил)