Очередной счастливый случай не обошел меня стороной и позволил вплотную познакомиться и насладиться еще одной замечательной, неординарной и затейливой моделькой джинсов. Хотя, считаю, что слово «моделька» звучит как то уж слишком уничижительно к этим замечательным и необычным джинсам.
Веду речь о
Dry Bones Natural Indigo Hank Dyed Jeans: SEXDB19, плотность 14, 75 оз, с суперпуперобработкой денима Natural Indigo Hank-Dyed Warp Yarns, Natural Undyed Weft Yarns.
http://www.selfedge.com/shop/index.p...9d22fc34157e4c
Да, замечу, что как пишут на Селфедж, в силу сложностей процесса изготовления, джинсы выпущены исключительно ограниченным тиражом, а именно усего 95 штук.
Сразу оговорюсь: вспоминая отдельные реакции и оценки других на, стоящих особняком, джинсы ПиБиДжей Al 001-002, полагаю, что по настоящему оценить данный деним, понять их прелесть и особенность можно, видимо, пройдя через десятки «стандартных»вариантов (от гладенького до слаби), накопив мало-мальский опыт и, самое главное, сформировав свое личное понимание, что ты хочешь получить от предмета вожделения и как это должно быть.
Скажу может быть банальность, но, человеку слабо подготовленному, такие джинсы даже могу показаться «уродливыми», несуразными и малопонятными.
Конечно, мы понимаем, что происходит это, прежде всего, в силу специфики и особенностей окраски (абсолютная неоднородность, даже пестрота) и, как я полагаю, нюансов плетения.
Цвет описать сложновато, но, скажу прямо, он точно отличается от стандартного и привычного, кроме того, поверхность материала создает абсолютный эффект кондовости. Вообщем, кто соприкасался с нэчуралиндиго денимом ПиБиДжей, поймет скорее о чем речь.
Конечно, радость обладания усугубляется моим традиционным фитом тэйпед, хотя, честно говоря, уже также комфортно воспринимаю слим стрейт (но, тут зависит от лега и как «сидят» ниже колена).
Достаточно плотные (пока не разношенные, конечно), по нынешним ощущениям ближе к 16оз.
Вообщем, четко осознавая некоторую (мягко говоря) переполненность джинссета, тем не менее, определенно считаю данную модель очередной жемчужиной денимгардероба.
Фотки как обычно....