Kirill80 с нетерпением жду ваше сравнение станков с лезвиями именно насчет бритья головы. Сам тоже брею голову, Меркур 33С+Спутник, раздражения нет, разве что перестараюсь с подбривкой новым лезвием. Пробовал Фезер, для лица самое то, а вот скальп горел невообразимо, 3 дня лечил... После этого передумал на время брать Персонну. А Спутником могу не то что просто брить - могу очень быстро брить, частыми, короткими, быстрыми движениями. Вообще, голову брею быстрее, чем лицо и пены на неё меньше уходит - 1 заход против роста+подбривки, а лицо в 2 захода и продолжительные подбривки на скулах, горле. Вот и хочу агрессора для лица прикупить, 41-го, 39-ку (37-ку) или сразу Футур. А счас решил - куплю со временем всё).
JORREG, вы вроде упоминали, что бреете голову Слимом. А как Футур себя ведет на голове?
Outspb а зачем продавать 89-ый? Много за него не выручишь, вещь однако хорошая. Почему бы не оставить для коллекции? Старые Жилетты вон за скока уходят, а ведь раньше никто не придавал им такого значения. Вдруг в будущем все будут бриться многополосными лазерами и ругать их, и Т-шки будут в большой цене.
babay78 так 41-ый агрессивнее Футура на максималке???