Бритвенные принадлежности - 6 - Страница 181 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2015, 20:28
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,248 раз(а) в 1,680 сообщениях
Kirill80
Про информативность в самую центру!
Желаю всяческих успехов в брадобрейном увлечении!
Старый 09.03.2015, 20:33
Rus Lan Rus Lan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyaxeyka73 Посмотреть сообщение
клэр - твердючее???
вроде как на тёрке торец поюзан...
не разминается в руках?
Про Kabinett как-нить отпишу, эта тема отдельного разговора, мыло с уникальной биографией. Много споров и непоняток с ним, но вроде разобрался

А так - я бы сказал, что полутвердое, то есть можно гнуть, но придется приложить некоторые усилия.

PS молоко (любое) - это тоже животный жир, с этой целью и вводится в процесс мыловарения
Старый 09.03.2015, 20:44
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Да , некрасиво Андрей с больной на здоровую переворачивает.... не в ощущениях я его переубеждал, а к корректности публичной призывал в своем посте , без употреблений слов отстой ( тысячи людей это мыло пользуют по всему миру , только вот один пуп решил, что ему позволено хамить и говорить в подобном тоне публично) - вместо элементарного извинения , потом пошло черти что.... а уж спор придуманный какой то - это вообще за гранью разумного .
Я понимаю, он привык видимо сам извинять, а тут ему ткнули носом в его же дерьмо, ну ладно Виктор, с ним давно все понятно, но Андрей у меня всегда вызывал уважение, я и об этом написал далее в том моменте.... но нет, я просто ошибся в человеке. Неудивительно, что именно у них Майк тухнет , а у остальных процветает.

Человек не умеет извиняться - я это делал на форуме много раз серьезно и шуткой, здесь это чувство вины потеряно у оппонентов , увы.

В идеале этот том закрыть бы модератору и открыть новый , но через пару недель, все остыли бы и если спустя это время кто-то не вернется сюда, может и к лучшему, а останутся те, кому интересно развиваться в нашем хобби, а у кого-то может совесть проснется.
Старый 09.03.2015, 20:45
Sam Po Sebe Sam Po Sebe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5,372 раз(а) в 1,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirill80 Посмотреть сообщение
...И слова про Merkur 37c.
Чуть меньше месяца назад ко мне приехал этот станок. Сразу же был написал пост, в котором я выражал крайнюю степень недоумения своеобразием его экстерьера. Эстетический шок был настолько велик, что лишь усилием воли я тогда удержался от поспешного решения об "оптимизации".
Прошло время.
Станок использовался в режиме: через день для бритья лица и раз в неделю - для головы. Сейчас он занял место основного, а я получил возможность сделать выводы, основанные не столько на визуальном восприятии, сколько на реальной практике применения.
Итак:
- все огрехи обработки никуда не делись, но внимания на них я уже не обращаю (хотя мысли о Хоффрице посещают порой);
- для головы - это если не идеал, то вариант к нему близкий. Бреет чисто и мягко. Риск порезов - минимален;
- для лица - чистота открытой гребенки и мягкость закрытой;
- приятная тяжесть в руке;
- хороший уровень того, что здесь принято называть "информативностью".

В принципе, все это давно известно. Но как еще один взнос в общую копилку впечатлений, почему нет?

В общем, мораль: встречая по одежке, не принимайте поспешных решений)
Как видите,Вы сами убедились в одном из главных правил "Не надо торопиться и делать поспешных выводов".
Если взять к примеру,какой-нибудь Gillette Old type не восстановленный,но с хорошо сохранившейся геометрией головы,то Вы тоже приятно удивились-бы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sam Po Sebe за это сообщение:
Kirill80 (09.03.2015), vss830 (09.03.2015)
Старый 09.03.2015, 20:50
lyaxeyka73 lyaxeyka73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,044 раз(а) в 350 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rus Lan Посмотреть сообщение
Про Kabinett как-нить отпишу, эта тема отдельного разговора...
PS молоко (любое) - это тоже животный жир
отдельный разговор - самое время, прервать негативные укоры чем то позитивно-общим!
молоко имеет жирность, и молочный жир - хорошо для кожи своими составляющими, но долгоживучесть молочных жиров мне кажется - недостаточной, а за белковую часть - не зря упомянул "пластмасски". так мне понравившаяся пена ППФ и Феникс - именно в этом и заподозрил, в наличии полимеров.
Старый 09.03.2015, 20:52
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Да , некрасиво Андрей с больной на здоровую переворачивает.... не в ощущениях я его переубеждал, а к корректности публичной призывал в своем посте , без употреблений слов отстой ( тысячи людей это мыло пользуют по всему миру , только вот один пуп решил, что ему позволено хамить и говорить в подобном тоне публично) - вместо элементарного извинения , потом пошло черти что.... а уж спор придуманный какой то - это вообще за гранью разумного .
Я понимаю, он привык видимо сам извинять, а тут ему ткнули носом в его же дерьмо, ну ладно Виктор, с ним давно все понятно, но Андрей у меня всегда вызывал уважение, я и об этом написал далее в том моменте.... но нет, я просто ошибся в человеке. Неудивительно, что именно у них Майк тухнет , а у остальных процветает.

Человек не умеет извиняться - я это делал на форуме много раз серьезно и шуткой, здесь это чувство вины потеряно у оппонентов , увы.

В идеале этот том закрыть бы модератору и открыть новый , но через пару недель, все остыли бы и если спустя это время кто-то не вернется сюда, может и к лучшему, а останутся те, кому интересно развиваться в нашем хобби, а у кого-то может совесть проснется.
Ну-ка поподробней про "понятность", человек, элементарно не умеющий держать своего слова, называющий незнакомого (даже незарегистрированного на этом форуме)человека дураком, через пост вставляющий своё "я"(скромняга наш), весь такой в белом обличитель и борец за чистоту идеалов "глубинного смысла бритья" , только натура гниловатая у борцуна http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1505

Кстати, очередное передергивание , объективный Вы наш: Майк стух у меня, Антона и Гривадия. Читайте внимательнее посты других, а не только свои
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
Blackoff (09.03.2015), Jason Voorhees (27.07.2015)
Старый 09.03.2015, 21:13
Rus Lan Rus Lan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyaxeyka73 Посмотреть сообщение
но долгоживучесть молочных жиров мне кажется - недостаточной, а за белковую часть - не зря упомянул "пластмасски". так мне понравившаяся пена ППФ и Феникс - именно в этом и заподозрил, в наличии полимеров.
Про полимеры в первый раз слышу. Опять же синтетика и природная органика это две большие разницы
Старый 09.03.2015, 21:18
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
Отличное начало, прям все по уму )
Уверен, что да. Только не по моему уму, пока. Всё по списку Валерия .
Старый 09.03.2015, 21:24
TrKr TrKr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,462 раз(а) в 1,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gek Sogen Посмотреть сообщение
Уверен, что да. Только не по моему уму, пока. Всё по списку Валерия .
Это временно. Все равно многое поменяете
Старый 09.03.2015, 21:25
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Gek Sogen зачетный набор, мои поздравления с выбором , проверенный многими!
Вам спасибо! По опыту уже знаю, что въезжать в новую для себя тему занятие долгое и затратное, поэтому с удовольствием воспользовался советом.
Не удержался, кстати, и сейчас побрился )). Тем более уже было что. Первые впечатления очень положительные. Есть к чему дальше стремиться в плане качества. Сейчас же не стал форсировать КМБ, пусть всё идёт своим чередом.
То, что появились лишние размеренные тридцать минут в этом суетливом суточном круге, когда спокойно можно подумать за приятным делом (спешка тут, конечно, только во вред), расслабиться, уже замечательно. А уж когда результат ещё на лицо, в прямом смысле , то стократ приятнее.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Tenergy (09.03.2015), titarovec (09.03.2015)
Закрытая тема
Метки
бритва, бритвенные принадлежности