Спасибо Евгению за первый Брайт, лучшие рекомендации селлеру. Оперативная обратная связь, и что редко сегодня встречается- корректное общение, знание и понимание запросов покупателя. Всего доброго и качественных продаж!
Этот пользователь сказал Спасибо! Vatrushka за это сообщение:
Покупка часов и особенно не входила в мои планы. Часы в хозяйстве водятся. И вот открыл форум. И в частности маркет. Как всегда много хорошего и разного. И увидел то, о чем мечтал еще лет 10 назад. Решил просто написать и узнать что и как и за сколько, рассматривая данное общение как приятное времяпровождение, без особых планов на покупку. Но пообщавшись с Евгением, сложилось впечатление, что это мой старый друг,которого не видел и не слышал много лет. Затем был созвон. Женя все подробно рассказал, объяснил. Я взял паузу изучил интернет. Часы не выходили из моей головы. Это был именно тот размер и цвет который я хотел. Не какое то компромиссное решение. Я люблю покупать вещь в живую. Цена не малая, понять тактильные ощущения. Вообщем получив сегодня посылку. Нет слов одни эмоции. Часы огонь , состояние, общение все на пять баллов. Они в живую лучше чем на фото и видео.
Женя громадное Вам, тебе спасибо. Человек слова и дела. И очень приятные цены и коммуникации!!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! G.J.Zeldman за это сообщение:
Не первый раз пользуюсь услугами Евгения! Всегда правильный подход, все на самом высоком уровне! Часы всегда пушка! Если вам нужны достойные вас часы, то это к нему!
Этот пользователь сказал Спасибо! p1aer за это сообщение:
Спасибо за отличные и, красивейшие, и в идеальном комплекте и состоянии TAG Heuer Aquaracer 300M Diamond для подарка! Бонусом к часам самое клиентоориентированное общение. Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! stalexv за это сообщение:
Спасибо за Лимитированные Omega Seamaster Rio 2016 очень обрадовался что нашел часы в идеальном состоянии.
Де-факто часы новые. Цена на 25% ниже рынка не оставила сомнений в клиенто - орроиентированности Евгения, а педантичность и внимание к деталям выгодно отличают его от ломбардно/подпольных историй наполняющих рынок сомнительными предложениями. С благодарностью, Эльдар.
Этот пользователь сказал Спасибо! ramtel за это сообщение:
Имея сделку с Евгением, покупаешь часы, и получаешь в дар очень приятное общение. Самые наилучшие впечатления! Мои первые PAM. Как же они прекрасны! Весьма рекомендую Евгения как честного и порядочного продавца.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexeyKrimea за это сообщение: