Цитата:
Сообщение от Rincewind
А щупать и смотреть, вы же не профессионал, чтобы увидеть все + и -, тем более на зар. Форумах все поп. модели разобраны по "косточкам".
|
Вы знаете, ув. Rincewind, признаюсь, что своим ощущениям\впечатлениям\глазам (исходя из определенного опыта) я доверяю больше, чем имяреку (даже с нашего Форума). Тем более, повторюсь, большую роль играют собственные пристрастия, вкусы и интересы. Мне, например, как и некоторым форумчанам не нужен деним выше 14-16 унций, кроме того, совсем не нужно быть "профессионалом", так как я покупаю для себя, а не провожу сравнительный анализ для экспертной оценки. Потом, извините, доверять "разобранным по косточкам" джинсам может быть и правильно,но рисковано, опять таки из-за особенностей фигуры и неоправданным ожиданиям по фиту\посадке. Хотя, с другой точки зрения, совсем не зазорно спросить мнение по тому или иному бренду или модели, а потом сравнить со своими ожиданиями, но я хочу это делать до совершения покупки, т.е. после примерки.
Для справки: фигура у меня более чем стандартная (наш 48р-р, Эдвин брал все время 31\34 р-р). А у Эдвинов в "Фотте" мне нравится прежде всего то, что там представлены фиты практичеки на любой вкус и на любую фигуру, мне, например, больше импонирует 55 модель (т.н. relaxed tapered), вот думаю сейчас насчет приобретения (для разнообразия) в Денимпавильон либо PBJ-xx-011 (но надо померить, потрогать
, так как там 13,5 oz,не будут ли тонковаты для осени\зимы?), либо Eternal 883.
Ну, а ценник, что же, вполне возможно, что слегка и задран, но, зато все тут, перед глазами, под руками, в шаговой доступности.
А вот "потоковый" там Эдвин или нет, это мне кажется, вкусовщина
Чуть дополню.
escanderA:"...А форум этот, как мне кажется , и существует для того, что бы заинтересованные вданной теме могли поделиться своими мыслями и соображениями, какой-то полезной информацией, услышать мнение других людей по волнующим вопросам, если это не так, так зачем здесь присутствовать вообще, спросите мнение , по купленным джинсам в Фотте, у своей жены, или друзей, зачем Вам вообще кто-то "непонятный" из интернета, когда рядом есть очень понятные (иногда правда, даже слишком) люди...!!!"
Вы совершенно правы, но, просто добавлю, что кроме всего прочего, люди, приходят на этот замечательный
часовой Форум для того, чтобы получить удовольствие от общения с единомышленниками, положительные эмоции, поделиться впечатлениями, в том числе (среди прочего) получить мнение, информацию у в чем то (с его точки зрения) более опытных форумчан. Но, согласитесь, это уже личное дело каждого как поступать\распоряжаться полученым мнением, оценкой, информацией. И уж точно, наверное, было бы, по крайней мере, самонадеянно претендовать на какое либо "компетентное" мнение, как на "истину в последней инстанции". Я сам интересовался мнением участников данной темы в отн. особенностей той или иной модели, но, в любом случае (с уважением и признательностью относясь к рекомендациям\информации) прнимал то или иное решение и поверьте, у меня ни разу не возникало даже сомнения или мысли отказаться от возможности общения в данной теме. Просто есть вариант (если кого то раздражают "публичные" вопросы\ответы) задавать персональные вопросы в личку наиболее опытным и авторитетным (с его точки зрения) пользователям.