Цитата:
Сообщение от Alex2010
Slava K, поздравляю с красивыми обновками!
Прошу вас более подробно рассказать о выборе полноты у АЕ, да и вообще, как у них с полнотой. Некоторые буржуинские отзывы говорят о том, что даже полнота 3Е не такая уж и широкая. И про немцев - где, как?
Да, и конечно, адресок - я им вторую открытку пошлю. Или это все "в живую" покупалось?
|
Спасибо за поздравления!
По АE. Что касается полноты, то использовал на их сайте Shoe fit guide. распечатаывал его, использовал линейку и специальную табличку измерений с Shoe fit guide (там все разбито на w-zones). Ну и учитвая, что многие на форуме писали, что немного большемерят, взял US 7,5 (ношу 41 размер), нога широкая, по таблицам полнота E оказалась слегка узкой, но ЕЕЕ брать побоялся, чтобы не болтались. Рискнул и взял полноту Е. Мне подошли идеально, плотно сидят на ноге, но нигде не жмут.
Покупал через друзей в США, они себе заказали, потом мне переслали. Ждали пока сделают Dalton, подошву взял соответствующую для носки в слякотный период. Посылка шла больше месяца, EMS России отстой полный (приезжали 2 раза, в рабочее время, никого не было, извещений не бросали в ящик, никто не звонил).... ездил сам забирать. Стоимость посылки, разумеется, занижали: все этикетки ободрали, все средства по уходу, шарф, кепка, 2 пары обуви, 2 пары колодок написали что стоит 150 долларов (это за 7,5 кг!)...
У AE к обеим парам купил по ремню (с дырочками), очень классные, смотрятся отлично (если интересно, фото могу показать) и шарф с кепкой туда же
. Стоимость колодок просто поражает (за 2 пары кедровых колодок отдал что-то около 40 долларов, хочу еще 8-10 пар заказать)...
По gordon@bros:
покупал здесь все 3 пары
http://www.schuhhaus-strauch.de/epag...t/Gordon__Bros (есть и официальный сайт, но там размеров моих мало было). Мне выставили счет, я его оплатил в российском банке, но адрес указал немецкий (на друзей), они получили и мне переслали. Обувь сделана очень качественно, села хорошо (41 размер), нигде не жмет, но плотно сидит на ноге, слегка массивна (AE поизящнее будут), но смотрятся на ноге хорошо, обувь требует некоторой разноски, темно-коричневые 2 раза одевал, во второй раз уже "хорошо" (в смысле проходил часа 4 без проблем, нигде не трут), буду по-тихоньку дальше разнашивать.... gordon@bros стоит очень недорого (я бы сказал даром для такой цены), а сделаны отлично, все аккуратно, прошиты как положено... По полноте немцы не уже, чем AE в полноте E. Цену посылки также занижали, поставили чуть более 100 евро (выслали государственной немецкой почтой, а в РФ почта России), шли дней 20 до Омска.
очень доволен, буду заказывать еще (AE в бордовом цвете очень нравятся), но позже... а к англичанам присматриваюсь