Цитата:
Сообщение от le cultre
Я вообще вчера в плеймаркете купил за 2 доллара приложение с одноименным названием и 25 вариантами игр там и после игры на амолед я сегодня оригинальную игру и в руки брать не захотел, будет просто как артефакт стоять. Воришки из всех игр больше всего зашли, подумываю может купить экран и перебросить в свою яйцеловку.
|
У меня тоже так начиналось
Купил 1 шт. поностальгировать, потом купил приложение, а сейчас у меня 15 разновидностей и всего больше 20 игрушек
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Botafogo
Тоже купил себе три таких дисплея. Проблем при наборе 850+ очков не заметил, наоборот так как играл при исскуственном освещении, из-за высокой контрастности четкость изображения была как минимум не хуже. Если бы меня спросили что лучше выбрать за 5 тыс рублей Биатлон новодел, или за 20 тыс. оригинал, без промедления выбрал бы новодел. Мое мнение если на коллекционном материале можно сэкономить то надо экономить.))) А если серьезно в идеале было бы найти продавца оригинального Биатлона за 5 тыс. ....... Так и с Веселой Рыбалкой или Избушкой интересно ее не просто купить, а еще по возможности за приемлимую цену. Я когда в 2013 на аукро видел цену до которой дошла Рыбалка, просто понял что на данном этапе это не мое.
|
По новодельным дисплеям, таки да - сегодня набрал 900+ и проблем с инерционностью не было. А то, что до 999 не дотянул, так это собственная криворукость.
А что касается коллекционирования, так у каждого своя степень "упоротости" - от "собрать все любой ценой" до "просто покупаю то, что нравится и для меня недорого". Я тоже ближе к второму типу.
Так что с удовольствием купил бы ту же новодельную " Рыбалку".