Спасибо Тапока, за настойчивость)
Причин не доверять то нет))
Оценивать по фото, это как с часами)) угадывать) по ярлыкам вроде как норм, но надо конечно в живую смотреть)
Лично мне по фото цвета не понравились )) какие то ярки, но все фото)) - это было первое и я подумал о фейке, но надо смотреть -щупать))
По меху: у меня на трёх куртофанах - действительно разный и самый интересный, на мой взгляд, такой грубый как подпаленный ( к корню окрас светлый, почти белый, концы черные), такой тяжёлый - вот на самой старой куртке, мне больше всех нравиться)
По материалу : ну он действительно матовый должен быть))
Ну и конечно ждать от смесовки чудес не стоит)) это я уже знаю)
У меня супруга в последний раз собрала пуховики в вакуумные пакеты, дальше думаю не стоит рассказывать)) материал - обратно не возвращается(( разгладить не возможно((
По размерам у КГ: 3 кроя) 1) узкий 2) свободный (регуляр) 3) расслабленный (Релакс) и привязка к моделям
Молнии у всех одинаковые износ разный))
Но при этом, положишь их рядом и понимаешь, они одинаковые) : материалы, конструкция, подкладка, нашивки, вшивки, ярлыки, манжеты - понимаешь братья)))
Но фейка сейчас хватает, конечно))
У нас здесь люди покупают фейк гуся, кроссовок всяких в т.ч. И NB в совместных закупках)) вижу фейк часто, но отличить конечно тяжело - это ж чёрная куртка))
По поводу фейка - нужно быть осторожным, технологии не стоят на месте
У меня тут супруга ищет очередной пух, показала в ЦУМе за 94 тыщи, я конечно офигел от цены)) ещё немного добавить и будет очередная шуба))
Цитата:
Сообщение от hilariter
Константин как впечатления от Сайгата, не похолодало у Вас? ) Я себе обновленный Стоян взял, предложили друзья по оч хорошей цене )
|
По поводу Сиверы, я конечно в шоке ))
Понятное дело я уже знаком с темой пуховиков и с пристрастием к ним отношусь, но скажу честно - мне Сайгат понравился)) это самая тёплая куртка, которая в меня была, многие минусы отходят на второй план, но они есть)) развёрнутый обзор сделаю с фото на выходных долгих))
Скажу одно температуру -35-36, иногда охлаждение ветром, которое ощущается как -49, перенёс отлично)) внешняя ткань понравилась - особенности потом, не продувается точно)) без движения на улице супер))
Ношу с удовольствием ))