Цитата:
Сообщение от Alex01061979
А вот по позиции SF полностью согласен с Дмитрием
После ухода Дюранта и Игги она сильно провисла и ГСВ придется изрядно потрудиться, чтобы взять себе легкого форварда достойного уровня
Я бы даже на Барнса согласился бы
Но он в Сакраменто 85 на 4...
|
Аризу надо выменивать. Сливать рассела в феврале на аризу + еще одного игрока схожего амплуа. Или отдавать в ЛАК его на пару сильных ролевиков (монтрез + шэмет или что-то типа того). Если ЛАК подпишет Кавая то им не помешает вторая звезда, тем более в бэккорте.
Вчера еще колли-стайна подписали. Молодой центровой, очень качественный ролевик. Даже странно что сакраменто не предложили ему нормальный контракт.
Цитата:
Сообщение от keano
Минни его хотят, но ГСВ хочет некислую компенсацию, но при этом ГСВ его обязательно нужно трейдить, а других желающих не то чтобы очередь стоит. Интересно.
|
Из минни можно уигинса выменять, он же вроде легкий форвард.
Для ГСВ все оказалось не так плохо. Рассел и стеф должны обеспечить нормальный рекорд (условное 4-5-6 место) к моменту выздоровления томпсона. Ростер карри-томпсон-SF в обмен на Рассела-Грин-Луни вполне конкурентосспособен, если со скамейки уже есть колли-стайн + нужен еще один крепкий ролевик выменянный на рассела.
Если рассела обменять не удастся, то тоже все не так плохо. Карри-Рассел-Томпсон-Грин-Луни. Пятерка конечно легкая, и бэккорт слабоват в защите. Но зато грин по центру на распасовке имеет возможность раздавать на целых трех пулялок, у двух из которых отличный дрибблинг для прохода под кольцо или скидки на легкие два очка.
Да, это не так клубнично как КД, но я думаю команда останется боеспособной в ПО с таким составом. Уход КД не приведет к развалу, как например уход Леброна из кливленда.
Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
Ну и ещё одна новость - Фила забила ещё один гвоздь в крышку своего гроба предложив Симмонсу пятилетний контракт на астрономическую для его умений сумму.
|
Филу все называют главным фаворитом востока на след сезон в случае ухода кавая. Пока не восстановится КД. Симмонс странный игрок. Все его считают супер звездой - но как по мне, разыгрывающий без броска это уязвимость. Его ж реал не держат вообще ближе 3 метров к кольцу.