Цитата:
Сообщение от bum
Мы ведь рассматриваем данный заказ как хотелку свою, игрушку вроде. Носить типа будем, показывать, рассказывать знакомым-приятелям-партерам и т.д.Серия ограниченная, рашн форум-спешиал эдишн ...Там поменяли , тут дорисовали.. бла-бла...Ну и это, слушатели наши, они тож в основном мужики будут. Ну я так мыслю, что демонстрация задней крышки, будет более эффективна и эффектна, если там будут сиськи, пусть даже и с хвостом. И не важно, что это будет в Раше под пиво, или за бугром на пляже каком-ть испанцу под коктейльчик. Вобщем я за сиськи.
|
+1 к каждому слову
Цитата:
Сообщение от Den71is
Стесняюсь спросить... зачем заказывать (покупать) часы, которые не нравятся (не устраивают) по дизайну?
|
Да не сказать, что очень уж не устраивает. Кого не устраивал - уже соскочили (как я бы соскочил с "акватаймера"). Но давайте хоть из крышки то УГ не лепить!
P.S. К вопросу "символизма" - лично я с "сидельцами" не общался и не собираюсь, и мне абсолютно наплевать, что это по их убогим "понятиям" означает и где распространено.
Цитата:
Сообщение от JohnnyT
бросаются словами типа "если не будет русалки то и меня не будет в проекте"
|
Обманываете, никто такого не говорил
Цитата:
Сообщение от VeegaDi
А мы пытаемся донести что не надо делать из этих часов такую серьезную штуку. Часы то я в любом случае закажу, хочется мне их просто и все.
|
И снова +1. Нарисуют УГ - да без проблем, просто не стану эту крышку брать. Уж с Гюнтером/Сабиной/Евой я всегда и сам договорюсь, благо люди адекватные.