Цитата:
Сообщение от VladiP
|
Друзья, на мой взгляд наша лимитка от обычных Штайновских пилотов будут мало чем отличаться, в основном надписью на задней крышке. И более чем полугодовым ожиданием!!!
Подумайте, стоит ли оно того?
В конце концов, устав от унылотякущего ожидания и привычка получать желаемое сразу и без проволочек сам факт получения ожидаемого делает не только молорадостным но и обременительно банальным. Моё огромное желание обладать Нашим девайсом от чудомастеров Штайнглазбургера уже затерлось в месяцах болезненного томления этого самого предчувствия.
Поверьте, серийные Пилоты того же мастера были бы не менее приятны и желанны. Да и время от оплаты до первой примерки на свою руку заняло бы 2-4 недели. Может еще кто нибудь захочет встать в очередь длиною в год (ну или чуть меньше). С удивлением наблюдаю за упорством в ветке Дайверов и Тритонов.
Ради прикола можно открыть тотализатор на сроки и результат в этих ветках
Да, о чем это я, ах да, тем кто еще страдает от того, что «не успел стать счастливцем» в этой многомесячной и многокилометровой веренице мыслей, идей, предложений, событий и ожиданий, Вы счастливые люди! У Вас есть право быть свободными в своем выборе! Мы, несчастные участники этого проекты, лишили себя этого выбора уже давно и обречены идти до конца, иногда подставляя слабеющее дружеское плечо, помогая особо отчаявшимся и упавшим духом!