Цитата:
Сообщение от screapp
Опять красивые измышления для новичков звучащие гласом знающего.
Ну попробуйте закажите у официалов модуль, удивитесь ценнику. Потом будете рассказывать свои сказки наедине.
|
А я смотрю вы ко мне неровно дышите)
Так я заказывал аналоговый блок управления на Гравимастер в
Свисмастере обошёлся в два рубля плюс замена, не знаю чему уж тут удивляться.
Цитата:
Сообщение от screapp
Даже здесь на форуме как минимум двое продавцов, которые торгуют касио с ОФИЦИАЛЬНОЙ гарантией
|
А пруфы будут или как всегда? Не, я не утверждаю, что у местных продавцов нет оф-гарантии, но после прошлого спора с Вами, излазил весь маркет и ни у одного продавца не увидел ни фото оригинального талона, ни обещаний оф-гарантии, как бы не сарказм, просто хотелось бы знать у какого продавца на Маркете есть оф-гарантия на Шоки и почему все местные продавцы прячут от фотоаппарата оригинальные гарнтийники?
Цитата:
Сообщение от screapp
Ирина которую везде пихает месте kelevratony торгует серым товаром без гарантии зачастую дороже тех, кто торгует официальными часами.
|
К Ирине Вы тоже неровно дышите?) Ну так я и не говорил, что у неё самые низкие цены в мире, форумчанин спрашивал за продавца с авито, который не вчера появился, я ответил, знаете у кого купить Сабж дёшево, дайте ссылку человеку, полагаю Вам будут за это благодарны.
А 32 тысячи за сабж - это очень хорошая цена, спорить глупо, другой вопрос, оригинальный ли там талон (который кстати на том же авито продаётся за три сотки), впрочем при такой цене пофиг.