Цитата:
Сообщение от perro
Болты просто привычнее. К тому же почти все джинсы садятся, и порой сильно, со временем и стирками. И с болтами потом еще можно будет как-то побороться, а вот с зиппером потруднее будет (опыт такой был). Не стирать джинсы не предлагать)
|
Да зачем там непременно бороться-то

Пуговицы просто застёгиваются и всё, зиппер соответственно тянется вверх и застёгивается тоже (быстрее и в общем-то удобнее, чем болты). Так что это просто дело личных предпочтений.
С декларируемыми лет 10 назад "перекашиванием" зиппера после стирки мне так и не удалось столкнуться ни разу, даже поиском не смог найти упоминаний о подобном, не знаю откуда эта история тянулась и видел ли кто-то подобный "баг" в реальности.
Другое дело, что если штаны уж совсем туги и их пытаться свести, но тут и болты оттопырятся в разные стороны, т.к. это по сути дела "использование продукта в нештатном режиме".
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Из того, что я прочитал:
- 2 фасона регулар и тейпед
- Хлопок индийский Сувин Голд (но без конкретики, возможно в составе микса с чем-то ещё)
- Прядение на Исикавадаи
- Ткачество на G-3
Т.е. как бы деним в теории должен быть и довольно мягким и в тоже время фактурным (думаю, что всё же микс, т.к. из длинного волокна все эти неоднородности не особо выходят). Логично было бы как Oni сделать - уток длинное волокно для тактильности, основа со средними и короткими для фактурности. Но таких тонкостей производитель не вещает.
|
2WAKO,
Я наврал. Тот релиз, что в Denimio
с Suvin Gold хлопком и Ishikawadai прядением, там никаких G-3 или GL-3 при ткачестве не заявлено. Производитель пишет, что 100% Сувин Голд хлопок, а картинок с фактурой денима нету. Предположу, что деним там про "помягче, поспокойней, поровней", т.е. более smooth нежели slubby.
Ishikawadai + GL-3 (ну и GL-3 - это другая тарахтелка, это не древний G-3) - это другой выпуск, его в Денимио не выкладывали на данный момент. Вот там техасский хлопок и некоторая неоднородность.