Цитата:
Сообщение от georgemanjur
https://www.youtube.com/watch?v=cwr3kkLKjqo&t=901s
с 10-й минуты
как то я намучался с этими втулками на браслете от ситизен, но там она прячется в центральной части звена, а тут она в крайней, из за чего легко теряется или остается на инструменте которым пользуетесь. и обратная сборка доставляет неудобств конечно.
|
Да, это оно. Спасибо.
Когда выдавливал первую шпильку, втулка осталась на браслете. До этого - я имел дело только со втулками на средней части браслета, поэтому, выдавив втулку, я с помощью лупы и обычного шпилькосьемника убедился, что в средней части втулки нет и выдавил вторую шпильку из браслета, после чего уже начались проблемы.
В итоге оказалось, что обе втулки были на игле инструмента для выдавливания! Я только после просмотра видео это обнаружил, не веря себе, с помощью лупы!
То есть две втулки как раз и заняли полностью всю иглу выдавлялки, в связи с чем на глаз, без лупы, они были совершенно неидентифицируемы, т.к. не было ступенчатых переходов. Снял и поставил на место, на браслет, с помощью пинцета, ничего сложного. Век живи - век учись! Всем большое спасибо.